Это интересно
X: Beyond the Frontier имела очень хитрую защиту от копирования. Игра могла быть легко скопирована, и внешне защита себя никак не проявляла - всё работало. Но пиратские копии различным образом обманывали игрока - вы получали меньше денег за продажу товаров; ваш груз мог исчезнуть сам по себе, без каких-либо причин; квесты могли быть выполнены игроком, но не засчитывались... и самое "замечательное" - всё это могло случиться после многих часов игры без сохранения.
Каталог игр

Beast

Beast
Жанр: Arcade
Разработчик: Alan Brown, Dan Baker, Derrick Shadel, Mark Hamilton
Издатель: -
Год выхода: 1984
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 5.75 из 10
  • 0
  • 2
  • 1
Очень хитрая аркада с символьной графикой, которая может отпугнуть некоторых игроков чрезмерной лёгкостью на старте, а других – сложностью в дальнейшем.

Фабула такова: игрок находится в логове тех самых зверей, обозначенных литерой H, и должен их всех уничтожить, чтобы попасть на следующий уровень. На поле расположены квадраты: зелёные, которые можно двигать, причём даже целый ряд, и жёлтые, статичные. Для того чтобы убить врага, его необходимо придавить зелёным кирпичом, при этом ему должно быть некуда отступить, то есть с противоположной стороны должна находиться стена, а сами звери могут перемещаться не только по вертикали и горизонтали, но и по диагонали (кстати, любой контакт с ними отнимает у игрока одну из жизней, количество которых, как и некоторые другие параметры, можно задать в настройках). На первых порах осуществление геноцида будет элементарной задачей, но вскоре появятся новые противники, которые смогут, например, сами толкать стены или погибнут только будучи зажатыми рядом с жёлтыми кирпичами. А ведь их становится ещё больше - появляются яйца, из которых, если их вовремя не раздавить, возникнут новые противники. Вы уже представляете, какой оборот начинают приобретать события? А на деле всё обстоит ещё серьёзнее.

В общем, Beast приглашает всех любителей хардкорных аркад, не испытывающих комплексов по поводу графического оформления, в свою разверзнутую пасть.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
31.03.2018 15:03
Оценка отсутствует
@john82,
Интересно, каким образом игра 1984-го могла взять идеи из игры 1991-го? Вообще-то всё равно наоборот,
Rodent's Revenge основана на этой игре.
31.03.2018 11:03
Оценка пользователя - 8 из 10
Хм, идея взята из игры Rodent's Revenge сделанная Кристофером Ли Фрэлем в 1991 году для Windows 3.1
Игра распространялась в составе пакета Microsoft Entertainment Pack 2. А в 1994 году игра была закодирована в Turbo Basic для Atari 800XL Биллом Кендриком.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 738968
Diablo II
Популярность: 723432
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 507222
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 500017
Diablo
Популярность: 476210

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English