Это интересно
Существует ошибочное мнение, что The Times Exclusive Level - то ли демо, то ли миниатюрный адд-он к Tomb Raider: The Last Revelation, - стал аналогом предыдущих и последующих Gold-дополнений в сериале Tomb Raider. На самом деле он не имеет к ним никакого отношения. По слухам, полноценный (и не в пример более объёмный) "Gold" для четвёртой части должен был быть создан, но после релиза оригинала появился TR3 Gold, а затем (в том же 2000 году) - и полноценная пятая часть сериала. TR4 Gold так никогда и не появился на свет.
Каталог игр

Playtoons 5: La Pierre de Wakan

Playtoons 5: La Pierre de Wakan
Жанр: Other
Разработчик: Coktel Vision
Издатель: Sierra
Год выхода: 1995
Платформа: Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 9 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 1
  • 0
  • 2
La Pierre de Wakan – пятая книга серии, изданная на французском языке, но даже игрокам, не знающим его, будет легко понять суть происходящего (к тому же видимый в процессе игры текст можно переключить на английский). На этот раз мы попадаем в мир тотемов, шаманов и красивых имён – книга посвящена индейцам.

Главный герой истории – Синий Медведь, храбрый юноша, мечтающий стать сильнее и быть достойным носить перо в своих волосах! От мудрого старца он узнал, что для воплощения мечты нужно найти великого Серебряного Бизона, живущего в Курящей Горе, и незамедлительно отправился в путь. У большого камня он заметил волчицу, попавшую в силок, – оставлять животное в таком положении никак нельзя! Синий Медведь разрубил верёвку и оторопел от увиденного: вместо волчицы перед ним стояла женщина! Она протянула своему спасителю красивый округлый предмет и произнесла: «Это камень Вакан. Он будет защищать тебя в пути, но держи его подальше от Духов Грома».

Синего Медведя ожидало много удивительного в пути: он забрёл в густой лес, где чувствовал себя муравьём, ведь в родных прериях таких высоких деревьев не встретить. Здесь он остановился, нашёл место для ночлега, но выспаться не получилось: громкий крик разбудил его и поверг в ужас! Медведь огромной горой нависал над юношей и рычал что есть сил, однако что-то смутило нашего героя в этом звуке… это человеческий голос! Действительно, под шкурой оказалась девушка, которая просто решила подшутить над спящим незнакомцем. Так Синий Медведь нашёл нового друга и отличного проводника – девушка согласилась показать ему дорогу к Курящей горе. Насколько путь был трудным, настолько и завораживающе красивым: юноша впервые увидел огромную бурную реку и даже упал в неё, зацепив с собой новую подругу!

После искатели вышли на тропу пумы и ожидали страшной битвы, но животное спугнул ковбой, который с самого начала следил за Синим Медведем, – злодей хотел похитить камень Вакан и достал оружие. В этот опасный момент, когда смерть уже смотрела в глаза юного индейца, появились Духи Грома и похитили ребят! Неизвестно, чем руководствовались мистические создания, но храбрые путешественники оказались прямо на Курящей горе, куда так долго стремились! Злые духи не сумели захватить камень Вакан, ведь здесь, на вершине горы, жил истинный хозяин сокровища – Серебряный Бизон, который прогнал бестелесных преследователей и исполнил мечту Синего Медведя: на голове юноши красовалось перо как доказательство бесстрашия и силы!

La Pierre de Wakan – замечательная история о силе и справедливости, обладающая особым духом. Пожалуй, её смело можно назвать самой красивой в серии Playtoons, несмотря на то, что в самом геймплее не изменилось ровным счётом ничего: та же интерактивность локаций и текста (да, единственная перемена именно в тексте – основной язык французский, а дополнительный – английский), то же разделение на мультфильм и практическую строительную часть. Естественно, новые объекты и персонажи также добавлены в мешок с инвентарём. Можете почувствовать себя настоящим игростроителем, если воспользуетесь возможностью объединить все пять книг: переплетение нескольких миров наверняка приведёт к необычным результатам! Приятной игры!
Автор обзора: Svetoch
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 715808
Diablo II
Популярность: 706438
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 489404
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 483111
Diablo
Популярность: 461793

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English