Playtoons 4: The Mandarine Prince

Playtoons 4: The Mandarine Prince
Жанр: Other
Разработчик: Coktel Vision
Издатель: Sierra
Год выхода: 1995
Платформа: Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 9 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 6
Coktel Vision открывает четвёртую книгу серии Playtoons и вновь обращается к французско-бельгийскому мультсериалу о репортёрах Спиру и Фантазио! В этой игре вы познакомитесь с эпизодом «Мандариновый принц» и поможете журналистам приструнить хитрого и тщеславного бандита дона Вито Кортизоне, более известного как Вито-Удача-Забыта.

Никто не понял, как дон Вито смог назначить себя начальником полиции, но факт остаётся фактом: большая власть дала злодею безграничные возможности для личного обогащения, чем он решил незамедлительно воспользоваться. В первую очередь он арестовал всех своих подельников, избавившись от доброй доли конкурентов, но на его пути по-прежнему стояли Спиру и Фантазио! Разумеется, дон быстро придумал, как избавиться от журналистов и остаться при своих полномочиях: в ближайшее время намечалась помолвка Клементайн, принцессы Мандаринии (именно здесь происходят события книги), а такой важной особе необходим и жених под стать. Дон Вито увидел сходство между Фантазио и принцем Пульпоматиком, которого Клементайн считала идеалом мужчины, - грех не воспользоваться этим знанием!

Итак, Вито-Удача-Забыта, шантажируя журналистов арестом, назначил Фантазио исполнять роль жениха, а Спиру – его слуги и советника, таким образом привязав парней к принцессе (тогда ей точно ничего не грозит!). Хитросплетения сюжета привели к обвинению журналистов в похищении Клементайн, краже королевских драгоценностей и предательстве Мандаринии! Дон Вито торжествовал: все преграды, отделявшие его от несметных богатств и влияния, разрушены, однако кое-что (точнее, кое-кого) в своём хитром плане бандит не учёл…

Повествовательная часть The Mandarine Prince, как повелось в серии, содержит на своих страницах активные зоны, открывающие подробности сюжета. Строительная область также неизменно радует игроков разнообразием волшебных объектов и новых героев, поэтому создание собственного сюжета стало ещё интереснее! Если вы до сих пор не познакомились с серией Playtoons, то сейчас настал отличный момент для исправления этого недоразумения! Приятной игры!
Автор обзора: Svetoch
Playtoons 2: The Case of the Counterfeit Collaborator, Playtoons 3: The Secret of the Castle, Playtoons 5: La Pierre de Wakan, Playtoons: Uncle Archibald
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.