Это интересно
Заглавная мелодия сериала MGS, появившаяся еще в первой части, была убрана из саундтрека в MGS4 и Portable Ops. Российский игровой журналист подарил Хидэо Кодзиме диск с музыкой Георгия Свиридова, настоятельно порекомендовав прослушать трек "Зимняя дорога"... Konami отрицала факт того, что мелодия была скопирована умышленно, но на всякий случай убрала музыку из игры. Быть может, японский композитор Таппи Ивасэ был слишком большим фанатом советского кинофильма "Метель"?
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

LA Law: The Computer Game

LA Law: The Computer Game
Жанр: Quest
Разработчик: Synergistic Software
Издатель: Capstone Software
Год выхода: 1992
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 1
  • 2
Один из первых квестов поджанра "интерактивное расследование", созданный по мотивам популярного в первой половине 1990-х годов сериала "Закон Лос-Анджелеса", транслировавшегося в том числе в СНГ.

Играть можно за одного из трёх адвокатов (в первоисточнике бывших второстепенными персонажами), стремящихся стать полноправными партнёрами знаменитого бюро, а в идеале - возглавить его. Прохождение разделено на несколько дел, причём в случае неудачи в двух из них карьера незадачливого защитника заканчивается (то есть происходит проигрыш); первым процессом станет дело об автомобильной аварии, в которой погиб один из водителей, а вам необходимо доказать невиновность выжившего.

Смысл заключается в изучении материалов дела, телефонных звонках свидетелям с целью получения показаний и другим юристам (телефон здесь - едва ли не ключевой элемент всего действа), в некоторых случаях - поиске улик. Каждое дело ограничено девятью часами игрового времени (хотя игрок может завершить "предварительную" часть и раньше, если сочтёт это необходимым) - и по истечении этого промежутка придётся вместе с подзащитным предстать перед судьёй, где вашей задачей станет доказать невиновность клиента на основании собранных материалов и сведений (причём в довольно реалистичной манере - можно самому задавать вопросы свидетелям, подавать протест судье, просить о перерыве в заседании и так далее). Отдельно стоит отметить наличие возможности сохраняться в любой момент времени.

Графика представляет собой статичные отсканированные фотографии (людей и помещений) очень низкого (даже для того времени) разрешения. Данное обстоятельство едва ли можно отнести к плюсам - определённую атмосферу такой подход, конечно, создаёт, но качество картинки порой настолько плохое, что детали фона толком не рассмотреть. По-настоящему интересным происходящее назвать сложно, но с исторической точки зрения, в том числе как "предтеча" для куда более интересных вещей подобного рода, важность LA Law неоспорима.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 703354
Diablo II
Популярность: 697380
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 479175
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 473424
Diablo
Популярность: 453313

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English