Это интересно
Telengard — одна из немногих игр, в которой есть специальная кнопка для совершения самоубийства. Не бог весть какое достижение, но поверьте — когда вы через несколько секунд после создания героя натыкаетесь на дракона третьего уровня, который наносит 14 единиц урона (против ваших четырёх), ничего больше, скорее всего, и не остаётся.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Das Amt

Das Amt
Жанр: Strategy
Разработчик: Greenwood Entertainment
Издатель: Greenwood Entertainment
Год выхода: 1995
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 2
Вы любите пиво? А йодль? Мечтали пожить в Баварии? Если на все эти вопросы вы ответили утвердительно, то данная игра создана для вас, ибо вышеперечисленных вещей здесь в достатке. Das Amt представляет собой симулятор мэра небольшой немецкой деревни, расположенной где-то в районе Баварских Альп.

Игровой процесс типичен для поджанра «немецких бизнес-симуляторов»: он заключается в посещении различных локаций (хотя «локации» - это громко сказано: все они представляют из себя ряд статичных изображений) и плотном общении с находящимися там персонажами (вам задают вопрос и дают несколько вариантов ответов на него - и так почти всю игру): это различные бизнесмены, имеющие свои интересы в вашем городке, представители конкурирующих политических партий, церкви, журналисты и т.д. И все чего-то хотят, и, как это обычно бывает, интересы различных групп конфликтуют друг с другом, так что придется изрядно попотеть, дабы «выжить» в хитросплетениях провинциальных политических интриг. Где-то придется действовать жестко, а где-то всё решается в неформальной обстановке за кружкой пива. Цель – привести деревню к благополучию и процветанию - ну, или постараться не вылететь со своего поста бургомистра в первую же неделю. Ах да, помимо прочего, вам предстоит заниматься развитием своего личного бизнеса, который вы выбрали в начале игры (тут вариантов немного – прачечная, пекарня, мясная лавка), - получается этакая игра в игре.

Стоит отметить еще одну интересную деталь механики: несмотря на то что игра идет в пошаговом режиме (один ход равен одному дню), само время хода ограничено несколькими минутами (настраивается в опциях), так что придется соображать быстро (честно говоря, если вы плохо знаете или не знаете совсем немецкий язык, данный факт может стать серьезной проблемой - текста здесь очень много). Предусмотрен в игре и многопользовательский режим до четырех игроков за одним компьютером.

Графика. Тут не к чему придраться - художники отработали на «отлично». Как я уже говорил, все игровые локации представляют из себя нарисованные вручную статичные изображения (лишь в некоторых местах присутствует анимация: например, в церкви во время проповеди), стиль несколько «мультяшный», но с уклоном в реализм. Правда, для иллюстрации местного телеканала использовались фотографии, что выбивается из общего антуража.

Итог: несмотря на «глуповатый» внешний вид и кажущуюся простоту, внутри это серьезный «симулятор сельского политика», так что игра едва ли подойдет новичкам, а вот фанатам жанра - вполне.
Автор обзора: Skud
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 691445
Diablo II
Популярность: 687583
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 470046
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 462814
Diablo
Популярность: 443765

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English