Это интересно
Создатели X-Com 2: TFTD много позаимствовали из рассказов Говарда Ф. Лавкрафта. Многие имена и существа, встречающиеся в игре, были взяты прямо со страниц его сочинений. Также город прищельцев T'leth, скорее всего, является намеком на таинственный подводный город R'lyeh, а на последнем этапе последней миссии вы можете увидеть существо, лежащее в гробнице, - очень похожее на самого Ктулху!
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

The Pink Panther: Hocus-Pocus Pink

The Pink Panther: Hocus-Pocus Pink
Жанр: Quest
Разработчик: Wanderlust Interactive
Издатель: Ravensburger Interactive Media
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8 из 10
  • 6
  • 8
  • 9
Следующая игра в том же жанре мультипликационного квеста, что и "Право на риск". Технически она такая же. Однако, похоже, история совсем не связана с предыдущими приключениями - теперь Пантера почему-то стал продавцом книг. Или это у него работа под прикрытием такая?.. Я не заметил информации на этот счёт.

По завязке истории Пантера пришёл в особняк какой-то богатенькой четы предложить свои книги, а те как раз устраивали званый ужин и собирались организовать некий аукцион. Нежданного гостя отправили опять же к детям. Только сынок у родителей оказался особо одарённым даже по сравнению с детьми из летнего лагеря - он магии учился. И как-то так неудачно скастовал заклятье, что содержимое книг Пантеры разлетелось по миру, а дочку одних из гостей в монстра превратило. Вот и надо теперь Пантере расколдовать всё обратно.

Побывает на этот раз игрок и в Сибири - что привносит в тамошнюю энциклопедию рассказ о России. Снова будут песни, снова несложные загадки. Но, по моему мнению, на бис выступление не задалось. Годно, крепко, но не так блестяще, как первая часть. Возможно, всё портит слишком большой вал фантасмагории: тут и магия, и подземные крысы-мутанты (из-за испытаний атомных бомб), и возможность побывать на Олимпе и пообщаться с теми самыми богами... вроде и здорово, но получается странная каша. Как бывает - много красок смешаешь, и получаешь невыразительную бурду.

Игровая механика не претерпела серьёзных изменений по сравнению с первой частью: даже игровая энциклопедия осталась на своём месте, только это теперь не Портативный Информационный Компьютер, а волшебная книга. В остальном же "Фокус-покус" образует вместе с "Правом на риск" занимательную дилогию детских квестов с ярким персонажем, Розовой Пантерой.
Автор обзора: Текстоплёт
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English