Это интересно
У Nintendo есть свой Duke Nukem Forever. И имя ему Super Mario 128, который разрабатывали с 1996 года. Лишь в 2007 году было официально объявлено о том, что игра дальше технической демоверсии так и не добралась.
Каталог игр

Liar: Legend of the Sword II

LIAR: 신검의 전설 II
Sin'geom-ui Jeonseol II
Redemption: Liar
Liar: Legend of the Sword II
Жанр: RPG
Разработчик: Ecstasy
Издатель: LG Software
Год выхода: 1995
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8 из 10
  • 0
  • 0
  • 2
Продолжение Sin'geom-ui Jeonseol.

Сюжет повествует о Гарвелле (Garwell), члене рыцарского ордена, объявленного еретическим за осуждение божества, в действительности являющегося ложным. Герой встречается с тремя своими уцелевшими товарищами для обсуждения заговора, но их арестовывают. В итоге Гарвеллу, оказавшемуся среди них единственным выжившим, предстоит выбраться из тюрьмы, восстановить честь ордена и предотвратить рождение бога демонов.

Игровой процесс во многом напоминает Ultima VII, но с большей ориентацией на экшн. В партии может быть до пяти человек с возможностью переключаться между между ними для отдачи тех или иных приказов. Интерфейс реализован в виде иконок, через которые осуществляются основные действия вроде группирования отряда, постоянной ходьбы/бега, просмотра предметов, снаряжения, заклинаний, доступа к системному меню (есть также любопытный авторежим). Расположение этих и других операций на экране можно настраивать.

Игровой мир бесшовный - и путешествовать по нему можно куда угодно. Бои проходят в реальном времени, однако выполнять действия посредством мыши часто бывает затруднительно, что вносит лишнюю сложность; это частично компенсируется регенерацией здоровья через некоторое время. Противниками будут не только люди, но и звери - демонические, мистические и иные сущности (например, красные черепа). Тем не менее общение с NPC имеется, однако для их понимания желательно знание языка.

Графика в проекции вида сверху выполнена на относительно хорошем уровне, но всё же уступает таковому в той же Ultima VII. С другой стороны, удачными вышли портреты персонажей, отличающиеся уровнем проработки и занимающие чуть больше половины одного из углов экрана во время диалогов. Также стоит отметить пусть быструю, но при этом плавную смену дня и ночи.

С Liar: Legend of the Sword II интересно ознакомиться, однако нужно некоторое время, чтобы привыкнуть к особенностям механики и игрового процесса.
Автор обзора: Gamerun
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 715936
Diablo II
Популярность: 706514
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 489515
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 483202
Diablo
Популярность: 461906

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English