Это интересно
Актёр, который озвучивал Саревока в Baldur's Gate, также озвучивал закадровый голос, ведущий повествование. Да, конечно, большинство актёров озвучивают более одного персонажа, и, скорее всего, это всего лишь совпадение. Но в Icewind Dale, другой игре по AD&D от Black Isle Studio (которая как раз и продюссировала Baldur's Gate), главный злодей и повествователь снова были озвучены одним человеком... и там это уже имело непосредственное отношение к сюжету.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Panel DE Multi

Kotobuki
Panel DE Multi
Жанр: Puzzle
Разработчик: Elemental Soft
Издатель: Elemental Soft
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Интересный пазл родом из Японии, не имеющий ничего общего с одноимённой порнушкой.

Нам в распоряжение даётся девочка слегка анимешной наружности со шваброй. Задача - пробежаться по всем расставленным по уровню клеткам так, чтобы они исчезли. Для этого достаточно наступить на помеченные римской цифрой I один раз, II - два раза и так далее. Причём перемещаться можно только по этим клеткам, - чёрная зияющая пустота для прохода недоступна. От уровня к уровню задача будут становиться всё сложнее - появятся новые виды панелей (например, стрелочка, верхом на которой можно летать по тьме, но только в одном направлении), а присутствующий таймер начнёт создавать дополнительные проблемы и подгонять; загнать себя в тупик становится совсем легко. А ведь изначально даётся всего пять попыток. В этом случае на помощь приходят расходуемые бонусы аж семи видов. На старте выдаётся по одному заряду для каждого, а способны они на многое, например перевернуть все клетки в определённом радиусе от героини или создать мост.

Panel DE Multi получилась очень интересной, захватывающей и азартной - вероятно, во многом благодаря тому, что первую игру с подобной механикой Elemental Soft выпустили ещё в 1991 году. Ну а у вас есть шанс насладиться более совершенной версией, которая к тому же является самой настоящей редкостью.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то-иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 682773
Diablo II
Популярность: 680310
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 464854
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 456117
Diablo
Популярность: 436232

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English