Who Killed Taylor French?: The Case of the Undressed Reporter

Who Killed Taylor French?: The Case of the Undressed Reporter
Жанр: Quest
Разработчик: Creative Multimedia
Издатель: Creative Multimedia
Год выхода: 1994
Платформа: Windows/Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 6
Четвёртая и последняя часть серии Virtual Murder, заявленной как "симуляторы расследования преступлений". С особенностями игрового процесса всей линейки можно познакомиться на странице с описанием третьей части - Who Killed Brett Penance?: The Environmental Surfer, тем более что конкретно данная часть не имеет от своей только что упомянутой предшественницы вообще никаких отличий, за исключением сюжета.

Последнее дело нашего детектива посвящено расследованию обстоятельств убийства "въедливой" молодой журналистки Тэйлор Френч, постоянно поднимавшей в своих статьях различные "неудобные" вопросы, нажившей себе множество врагов - и в итоге задушенной во время вечерней пробежки. Подозреваемых, как и в Who Killed Brett Penance?, девять. Роль Люси Фэруэлл, ассистентки нашего альтер эго, исполняет актриса Шерил Ли, ещё в третьей части заменившая Шэннон Гиллиган, сценаристку тетралогии, воплотившую образ нашей помощницы в первых двух эпизодах. Наконец, сохранено и единственное ощутимое новшество предшественницы: как и там, здесь после старта расследования можно самому выбрать один из трёх сценариев, в каждом из которых убийцей будет оказываться конкретный подозреваемый.
Автор обзора: kreol
The Magic Death, Who Killed Brett Penance?: The Environmental Surfer, Who Killed Sam Rupert?
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.