The Magic Death

The Magic Death
Жанр: Quest
Разработчик: Creative Multimedia
Издатель: Creative Multimedia
Год выхода: 1993
Платформа: Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.00 из 10
  • 1
  • 0
  • 5
Вторая из четырёх частей серии Virtual Murder, старающейся "реалистично" воспроизводить процесс расследования убийства. С особенностями игрового процесса всей линейки можно познакомиться на странице с описанием третьей части - Who Killed Brett Penance?: The Environmental Surfer, ибо отличия между разными выпусками, если не считать сюжета, практически отсутствуют.

На этот раз жертвой оказывается эксцентричная дама Элспет Хаскард, имевшая учёную степень по антропологии и изучавшая в том числе культ вуду на Гаити, - кто-то убил её зверским и чуть ли не ритуальным способом. Распространённое в рецензиях утверждение, будто бы временной лимит на раскрытие преступления здесь составляет 5 виртуальных часов, а не шесть, как в остальных частях серии, не соответствует действительности. Как и в предыдущей части, Who Killed Sam Rupert?, роль Люси Фэруэлл, ассистентки протагониста, исполняет Шэннон Гиллиган, автор сценариев всех четырёх игр серии. По сравнению с предшественницей возросло количество подозреваемых (12 против 8), но три возможных "сюжета", в каждом из которых убийцей является конкретный персонаж, остались.
Автор обзора: kreol
Who Killed Brett Penance?: The Environmental Surfer, Who Killed Sam Rupert?, Who Killed Taylor French?: The Case of the Undressed Reporter
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.