Это интересно
К вопросу о весёлом. Игры Resident Evil так назывались вне Японии потому, что изначальное название biohazard совпадало с уже зарегистрированным в США товарным знаком - оказалось, была группа музыкальная с таким названием.
Так "Биологическая опасность" и превратилась в "Обитель зла".
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Disney's Aladdin Activity Center

Disney's Aladdin Activity Center
Жанр: Educational
Разработчик: Gryphon Software
Издатель: Disney Interactive
Год выхода: 1995
Платформа: Windows/Windows 3.x
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6 из 10
  • 0
  • 1
  • 1
Сборник мини-игр для детей дошкольного и младшего школьного возраста по мотивам диснеевского мультфильма "Аладдин".

Все развлечения носят в той или иной мере образовательный характер (то есть тех же аркад, например, среди них нет), а для прохождения доступны в произвольном порядке и на одном из трёх уровней сложности. Здесь же следует отметить, что формально в Disney's Aladdin Activity Center целых три локации (базар, дворец и пещера), однако наборы забав там де-факто отличаются друг от друга лишь визуальным оформлением.

К сожалению (или наоборот), ничего примечательного среди последних нет, - нашим глазам предстанут типичные для детских проектов такого плана головоломки. Это несколько "jigsaw"-пазлов, где требуется сложить из фрагментов какую-либо картинку с персонажами первоисточника, простейшие лингвистические упражнения (демонстрируется некий предмет и озвучивается его название на английском языке, - а игроку затем нужно сложить это слово из расположенных внизу экрана букв), два типа мнемонических задач (в одной необходимо попарно переворачивать карты, отыскивая одинаковые изображения, в другой - запоминать мелодию, играемую обезьянкой Абу на импровизированных инструментах), несколько лабиринтов, интерактивные раскраски; слегка выделяется из общей массы разве что поиск двух идентичных фигурок среди относительного множества подобных, - но не из-за своей сложности, а лишь по причине того, что такая забава не столь часто встречается в детских компьютерных играх. Есть также возможность просмотреть шесть эпизодов из полнометражного мультфильма, - причём выполнять описанные выше задания для получения доступа к ним совершенно не обязательно.

Игру, как и все диснеевские продукты, отличает милая рисованная графика со множеством анимационных эффектов и не самая плохая голосовая озвучка (другое дело, что порой она "не к месту" и несколько раздражает), но в своё время данная вещь получила не слишком высокие оценки в прессе по причине объективно малого разнообразия включённых в неё забав, - и с этим, увы, сложно спорить. Вместе с тем она вполне может подойти и детям, и даже взрослым, - но исключительно как лёгкое и спокойное развлечение на полчаса.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 675147
Diablo II
Популярность: 673299
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 460992
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 450195
Diablo
Популярность: 431325
© Old-Games.RU, 2000—2019
Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.