Это интересно
То, что впоследствии стало легендарным Thief, изначально задумывалось как игра под названием Dark Camelot, где Мерлин был путешественником во времени. А еще раньше в игре планировалось участие коммунистических зомби!
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Run 'Em Over

Run 'Em Over
Жанр: Arcade
Разработчик: Lachie Dazdarian
Издатель: -
Год выхода: 2002
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 1 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Run 'Em Over (англ. "Передави их") – крайне сомнительная любительская игра для DOS, созданная в 2002 году разработчиком Lachie Dazdarian, в чьём послужном списке есть куда более достойные проекты.

Вид сверху. Цель – используя радиоуправляемую doomsday machine (англ. "Машина судного дня"), давить людей, наступающих на главного героя, который с пультом управления стоит в углу маленькой карты. Почему и зачем это нужно делать – неясно, но в игре сказано, что это плохие люди, и остаётся надеяться, что они действительно плохие. Здесь даже нет счёта очков – указывается только число убитых.

Несмотря на то что геймплей очень прост, даже примитивен, игра отнюдь не лёгкая. Во-первых, враги наступают в больших количествах, во-вторых, здесь есть несколько способов получить “геймовер”. Прежде всего, игра будет провалена, если хотя бы один из наступающих доберётся до главного героя; кроме того, враги могут применять против автомобиля гранаты. Наконец, протагониста можно случайно задавить, но вероятность этого мала, так как он стоит в стороне. Помимо уничтожения противников наездом, можно использовать мины, но пока одна не будет активирована, вторую установить нельзя, так что этот способ малоэффективен.

Выглядит Run 'Em Over очень просто: все участники схватки изображены схематично, а сам процесс сопровождается большим количеством крови. Нам предлагается целых две карты: City, выполненная в серых тонах, и Remulac (что это значит, неясно), выкрашенная в дикий сиреневый цвет, на котором почти не видны враги. Оба уровня очень малы, и тот участок, что вы видите на экране, составляет примерно 70% всей территории.

Итог: бессмысленная и неоправданно жестокая игра. Лучше ознакомиться с другими работами того же автора.
Автор обзора: Вендиго
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English