Virtuelle Moorhuhn Jagd

Moorhuhnjagd
Kippen Schieten
Moorhuhn Jagd
Johnnie Walker: Virtuelle Moorhuhn Jagd
Virtuelle Moorhuhn Jagd
Жанр: Arcade
Разработчик: Art Department Werbeagentur, Witan Entertainment
Издатель: Phenomedia AG, V und B Werbeagentur
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7.29 из 10
  • 2
  • 7
  • 6
Представьте картину - вы стоите на дороге в немецкой глубинке и любуетесь пасторальным пейзажем: широкие зеленые луга, редкий лесок, мельница, средневековый замок вдали... как вдруг из-за ближайшего холма в воздух поднимается курица... и летит... но мы-то знаем, что куры не летают. Не в силах терпеть такое вопиющее попрание основ мироздания, мы решаем исправить ситуацию самым радикальным способом - и беремся за дробовик.

Игра представляет собой виртуальный тир, в котором за полторы минуты нужно настрелять как можно больше летящих кур. Мышкой управляем прицелом, левой кнопкой стреляем, правой перезаряжаемся. В обойме восемь патронов, количество обойм не ограничено. Чем дальше находится курица, тем больше за нее дают очков; кроме того, баллы можно заработать (или потерять), стреляя в различные объекты.

Изначально игра делалась как рекламный продукт, но оказалась такой "заразой", что через некоторое время бедных кур уже отстреливали миллионы. Естественно, такая бешеная популярность породила множество продолжений и спин-оффов.

В общем, если вы (каким-то невероятным образом) не играли в сие творение, то теперь можете его скачать и с нашего сайта.
Автор обзора: zabrus
Chicken Rush, Virtuelle Moorhuhn Jagd
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
zabrus
Изначально игра делалась как рекламный продукт
Что самое удивительное - для рекламы какого-то алкогольного напитка, фу.
Собственно, полное название этой игры - "Johnny Walker: Virtuelle Moorhuhn Jagd".
frostest
Неужели кому-то не будет интересно улучшить свой результат ради хвастовства перед другом?
Кому-то не будет, да.
Легендарный тир по курицам, в который можно засесть на вечер и больше. Так же за отстрел одной курицы дают вознаграждение - очки. За убийство самой близкой курицы 25 очков, чуть-чуть подальше 5, еще дальше 10 и совсем далеко опять 25. Также есть бонус - курицы на мельнице, за каждую курицу на крыле мельницы (всего 4) дают 25 очков. И большую часть веселья игры даёт именно система очков. Неужели кому-то не будет интересно улучшить свой результат ради хвастовства перед другом? Именно это и дало такую популярность Moorhuhn Jagd.