Это интересно
Из начала игровой истории...
Первой "настоящей" коммерческой игрой считается вовсе не Space Invaders, а Computer Space 1971 года - игра на автомате, являющаяся фактически копией вышедшей за девять лет до этого первой компьютерной игры Space War. Всего было выпущено 1500 машин с ней, однако успеха или хотя бы минимальной известности у публики она не получила.
Но уже в следующем - 1972 - году на автоматах появилась игра Pong (было продано 19000 машин!), а в 1976 - Death Race, также на автоматах, ставшая первой электронной игрой, содержавшей элементы открытого насилия, что вызвало в США самые настоящие акции протеста.
Каталог игр

Disney's Tarzan: Terk & Tantor Power Lunch

Disney Hot Shots: Disney's Terk & Tantor Power Lunch
Disney's Tarzan: Terk & Tantor Power Lunch
Жанр: Arcade
Разработчик: Disney Interactive
Издатель: Disney Interactive
Год выхода: 1999
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 4 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0.00 из 10
  • 0
  • 1
  • 0
Сразу же после выхода Disney's Tarzan: Activity Center (1999, Windows) обрела достаточную толику популярности, чтобы конгломерат, некогда основанный Диснеем, продолжил выискивать новые способы заработка на уже произведённом.

В результате как отдельные творения появились Disney's Tarzan: Jungle Tumble (1999, Windows) и Disney's Tarzan: Terk & Tantor Power Lunch. Каких-либо знаковых отличий от первоначального варианта, впрочем, не появилось. Изменился экран с названием – и всё. Титры и те остались теми же от своего старшего собрата.

Задачу в самом начале ставят горилла Терк и слон Тантор: коснуться зверя шаром (похожим на арканоидный), а затем «выбить» блоки с соответствующим ему кормом. Например, ударяем по рыбе и направляем шар (а контролируем именно его) на водоросли. Закончили? Теперь стукаем по попугаю и выбиваем его корм. И так далее. Видов животных немного. Иногда на экране попадаются бабочки, меняющие раскраску своего блока. Если их выбить после касания животного, цвет фона которого такой же, то соответствующие пищевые «кирпичики» исчезнут. Время от времени попадаются квадраты, ускоряющие или замедляющие нашего протагониста – шарик. Но не всё так просто. Жизни пополнять нельзя, их количество показывается в виде хамелеонов, сидящих на ветке в верхнем правом углу экрана. На большей части уровней нас подстерегают опасности в виде красных блоков с вождём обезьян Керчаком или леопардом (в мультфильме его называли Сабор). Если врезаемся в них, то теряем одну жизнь.

Всего перед нами 50 уровней, как и в оригинальной мини-игре с тем же названием, входящей в Disney's Tarzan: Activity Center (1999, Windows). К счастью, если одержать победу на этапе, то позднее его можно будет выбрать – и продолжить, таким образом, не с начала.

Графическое и музыкальное оформление довольно бедное. Озвучивание неплохое, но не более. Время от времени Тантор и Терк отмачивают хохмы различного качества, – но зачастую это глупые шутки, требующие к тому же хоть какого-того понимания языка. Впрочем, и без него Terk & Tantor Power Lunch легко пройти.

В качестве мини-игры подобное времяпровождение ещё куда ни шло. Но вот как отдельное творение в Terk & Tantor Power Lunch вряд ли покажет что-то новое. Как-никак по Тарзану от студии Дисней есть игры гораздо, гораздо лучше.
Автор обзора: RaymanM
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] RAGE 2
10.09.2020 — Жук
[Обзор] Control
05.09.2020 — Omega-Envych
[Обзор] Call of Duty: World at War
29.08.2020 — LEKA
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 764803
Diablo II
Популярность: 739473
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 524665
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 524393
Diablo
Популярность: 490638

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English