Это интересно
Главного злодея в Blake Stone: Aliens of Gold изначально звали Dr. Goldstern. Однако на адрес Apogee пришло письмо с обвинениями в расизме и изображении лиц еврейской национальности в негативном свете, и фамилию пришлось переделать на более "политкорректную" Goldfire.
Каталог игр

Point 236

Point 236
Жанр: Action
Разработчик: Miroslav Nemecek
Издатель: -
Год выхода: 2002
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка отсутствует
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Интересный freeware-проект от разработчика из Чехии. Вы в роли маленького солдата-муравья в режиме шутера от третьего лица (а по желанию – и от первого) будете освобождать родную муравьиную землю от различных типов насекомых-захватчиков. Как ни странно, в подобной предельно простой freeware-игре имеется такой же предельно простой сюжет…

Добро пожаловать, новобранец, в ряды Чёрной (!) Армии. Враг захватил нашу территорию, и теперь именно вам предстоит сражаться за свободу родной земли. Вашим заданием является уничтожение существенно превосходящих сил противника и захват стратегически важного для нас целебного источника воды, обозначенного как Point 236.

Вы начинаете геймплей с небольшим пистолетиком, затем по пути «разживётесь» шотганом (!), бронёй, шлемом и аптечками. Вашими врагами являются следующие «вредители»: тли, черви и пауки, непрерывно появляющиеся как бы из ниоткуда. Они ещё делятся по степени их легкоубиваемости на разновидности, различающиеся размером и цветом. Если вы стоите далеко, то противники могут мирно объедать растения, но, оказавшись вблизи, начинают на вас нападать. В близлежащем озерце можно поправить здоровье. Его уровень отображается на самой фигурке вашего муравьишки (только с видом от третьего лица). Если он чёрный, то всё нормально, но если малиново-красный, то нужно срочно залечивать раны. Игра очень простая и затягивает не на шутку. Пройти её сможет практически любой за пару часов.

Графика современная, из дополнительных опций доступны цветной туман, затенение и направленное освещение. Поражает диапазон настроек разрешения экрана: от 320x200x8bit до 1280x1024x32bit. В любой момент можно сохраниться/загрузиться. Музыка монотонная и успокаивающая.

Игре – хорошая оценка: приятный и ненапрягающий геймплей. А ведь действительно - порою случается, что freeware-проекты бывают намного увлекательнее и предпочтительнее из-за своей простоты и небольших размеров архива по сравнению с гигабайтами профессионально изданных навороченных коммерческих продуктов от мировой гейминдустрии…
Автор обзора: WERTA
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 748799
Diablo II
Популярность: 729583
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 514493
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 508784
Diablo
Популярность: 481795

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English