Игра Perfect Assassin переведена на русский язык

25.09.2022 00:47
Ребят, мы тут перевели Perfect Assassin («Идеальный убийца») - игру, о которой вы наверняка и не слышали. Оно и не странно: эта футуристическая адвенчура с видом от третьего лица и point-and-click управлением считается довольно редкой. Её разработали студии Synthetic Dimensions и Veritas Productions, а опубликовала компания Grolier Interactive - британское подразделение одного из самых больших в США энциклопедических издательств. «Идеального убийцу» игроки увидели в 1997 году на английском, немецком, французском, голландском, финском и испанском языках.

Это космическая опера со стрельбой, загадками и развитой диалоговой системой. Она рассказывает о приключениях наёмника Харона на планете Кар-Нак. В общем, там всем заправляют дуланы, которые эксплуатируют расу джакари. А ещё есть прамины с чо-локом и Картиль с Ул Ди-Грэком. Но главное: с помощью хроносаней мы можем попасть в Цитадель кобраи к неофитам и Кантате Тироса.


Переводить всё это «Бюро переводов Old-games.ru» по инициативе вашего покорного слуги начало два года назад. Мы изучили, как в 1990-х игру русифицировали для PlayStation. И подумали, что пришло время сделать это и для компьютера - но уже без ошибок, сокращений и жутких шрифтов. К творческому процессу присоединились @kirik-82, @Fabricator, @Dimouse и @kreol. А @Grongy можете благодарить за перерисованную графику и шрифт.

Русификатор к игре ищите на её страничке: Perfect Assassin (1997, DOS, файлы). Учтите, что для стабильной игры под эмулятором DOSBox значение циклов ЦПУ желательно указать не менее 90000. Надеемся, что наша работа сделает это малоизвестное произведение более близким русскоязычному игровому сообществу.

warr11r
Комментарии [2]