Марафон старых игр на Стримфест 2020

24.07.2020 17:29
Друзья-товарищи, в эти выходные, 25-26 июля, пройдёт ежегодный фестиваль Стримфест, посвящённый культуре стриминга, онлайн-трансляций и видеоигр в целом. В этот раз он пройдёт в онлайн-форме, то есть будет вещание из студии в Москве, но зрители будут наблюдать за этим онлайн. Там будут звёзды отечественной Твитч-сцены: кибератлеты, простогеймеры, мастера общения на широкие темы и даже музыканты, которые исполняют что-то в прямом эфире. Будут разные мероприятия, ток-шоу, музыкальные номера и, конечно, выяснение отношений на профильных ристалищах, - полное расписание и список участников смотрите на сайте Стримфеста.

Но одними стримерами дело не ограничится, - на Стримфесте обещают рассказать о новой King's Bounty 2, продолжении легендарного тайтла от Katauri, масштабном фанатском дополнении к Heroes of Might & Magic 3 - The Abyss, устроить презентацию новой части в серии Men of War (в девичестве - "В Тылу Врага"), кучки железок и ещё всякого разного. Не забыты и конкурсы с ценными и даже очень ценными призами.

И также там будет ваш покорный слуга, который параллельно с основной программой проведёт ретромарафон в поддержку врачей, где будет проходить сбор средств на помощь российским медработникам в борьбе с COVID-19. То есть будет крутиться ряд старых игр: глубоких и мелких, развлекательных и серьёзных, для компании и одного человека, которые будут транслироваться на протяжении двух дней фестиваля. Будут периодические включения в основной эфир, будут разные гости, часть из которых вам может быть знакома.

Так что 25 и 26, в субботу и воскресенье, настраивайте антенны ваших Wi-Fi приёмников на канал Вики Картер, где состоится основная трансляция. Здесь я уверен, что её будут рестримить на другие каналы и платформы, но поскольку это изначальная точка, то ориентируемся именно на этот адрес.

P.S. Если кто-то из олдгеймеров хочет телесно поучаствовать и готов приехать и быть, хотя бы просто посидеть за компанию или подержать в руках геймпад, то напишите мне ЛС.

Virgil