Это интересно
Существует ошибочное мнение, что The Times Exclusive Level - то ли демо, то ли миниатюрный адд-он к Tomb Raider: The Last Revelation, - стал аналогом предыдущих и последующих Gold-дополнений в сериале Tomb Raider. На самом деле он не имеет к ним никакого отношения. По слухам, полноценный (и не в пример более объёмный) "Gold" для четвёртой части должен был быть создан, но после релиза оригинала появился TR3 Gold, а затем (в том же 2000 году) - и полноценная пятая часть сериала. TR4 Gold так никогда и не появился на свет.
Каталог игр

Sunday Drivers

Sunday Drivers
Жанр: Racing
Разработчик: Ermes Design
Издатель: -
Год выхода: 2003
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 4.00 из 10
  • 0
  • 1
  • 2
Когда я был ребенком, во многих детских журналах размещали выкройки, вырезав и склеив которые можно было получить картонную модель автомобиля или другой техники. Видимо, в детстве итальянского программиста Бертона Эрмеса были такие же журналы. Да, Sunday Drivers - это гонка на бумажных машинках. Всего в игре представлено 15 транспортных средств, таких как полицейская машина, пожарная, скорая, фургон мороженщика и даже паровоз (при движении делающий "Чух-Чух"), которые отличаются не только внешним видом, но и характеристиками - скоростью и маневренностью. Трасс в игре тоже 15, разделенных на пять миров: луга, пустыня, снег, пляж и горы. В начале открыт только один трек, и, чтобы получить доступ к следующему, нужно занять первое место на предыдущем, а вместе с новой трассой откроется и новая машинка.

Визуально игра выглядит просто замечательно: всё выдержано в едином стиле, весь мир как будто действительно вырезан из бумаги, от деревьев до коров. Физика очень простая, машинки быстро разгоняются на дороге, тормозят на обочине, при столкновении подпрыгивают и немного теряют скорость. При каждом заезде нас ставят на последнее место, да к тому же большинство соперников превосходит наш автомобиль по характеристикам. Поэтому для победы приходится активно использовать выпадающие на дороге бонусы. Всего их четыре: машина-призрак - позволяющая проезжать сквозь препятствия, включая машинки; пружина - дающая один высокий прыжок без потери скорости; бомба - подбрасывающая всех соперников, как при столкновении; и ускоритель - дающий повышенную скорость на пару секунд.

В итоге мы имеем забавную игру, которая в первую очередь подойдет для детей, но и взрослый человек, уставший от "серьезных" гонок, сможет отдохнуть, покатавшись на совсем не серьезных машинках.
Автор обзора: zabrus
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
02.08.2020 07:08
Оценка пользователя - 8 из 10
Вендиго
Кстати, ни слова о бумажных машинках в игре я не нашёл.
Видимо в твоем детстве, таких машинок не было, иначе не пришлось бы ничего искать.

Вендиго
очень сложная
У меня сын, ее лет в 10 полностью прошел.
01.08.2020 12:08
Оценка пользователя - 3 из 10
Главное меню позволило ожидать, что игра будет как минимум очень хорошей, но деле оказалось что-то с чем-то. Машины едут со скоростью километров пять, любое столкновение с другим автомобилем приводит к подпрыгиванию и почти полной остановке. - ни о каких таранах и грубых обгонах и речи не идёт. Просто скучная и очень сложная аркадная гонка.

Кстати, ни слова о бумажных машинках в игре я не нашёл.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 756008
Diablo II
Популярность: 734130
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 519387
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 515604
Diablo
Популярность: 485904

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English