Это интересно
Необычный язык игры Planescape: Torment базируется на сленге рабочего класса в Англии 17-го века, а не на том типичном псевдостаринном английском, который представлен во многих средневековых РПГ.
Каталог игр

Tommy & Oscar: The Game

Tommy & Oscar спасают Вселенную
Tommy & Oscar: The Game
Жанр: Arcade
Разработчик: Artematica Entertainment
Издатель: Artematica Entertainment, Руссобит-М
Год выхода: 2005
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 4 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0.00 из 10
  • 0
  • 1
  • 0
"Tommy & Oscar" - итальянский мультипликационный сериал, выходивший в 1999-2004 годах. Он включал в себя 52 серии; был выпущен также полнометражный мультфильм. Томми - обычный мальчик, живущий у своего дяди - изобретателя Леонарда. А вот Оскар - пришелец с музыкальной планеты, питающийся нотами. Само собой, у них есть друзья: музыкант Питер и девочка Юкари, владеющая приёмами боевого искусства катонга. В различных частях света герои противостоят злому богачу Цезарю с его подручными гориллами. Будут и приключения в космосе, где злодеем выступает Децибел, стремящийся захватить Вселенную.

Итальянская же компания Artematica Entertainment, уже знакомая нам по играм на сайте, выпустила по мотивам одной из серий незамысловатую аркаду. Децибел решил захватить Землю, и нашим героям предстоит разрушить эти планы. Поиграть, правда, дадут лишь за Томми и Оскара. Вид в игре от третьего лица, и стоит сразу сказать о кошмарном управлении. Передвигаемся с помощью стрелок, и если камера меняет ракурс, то и направление движения нужно подбирать заново. В игре всего 13 небольших уровней, проходящих в основном на космическом корабле. После прохождения каждого этапа нас ждёт отрывок из мультфильма. В большинстве миссий предстоит искать кнопки и открывать двери. Децибел и его подручные невосприимчивы к обычному оружию, но боятся музыки. Томми с помощью дудочки, а Оскар с помощью гитары должны нейтрализовать роботов Децибела. Все уровни довольно однообразны, - лишь раз нам дадут управлять неким летающим кораблём. На каждом этапе разбросаны звёздочки, добавляющие очки; можно найти и дополнительные жизни - в начале их всего три. Особо и добавить нечего - игра короткая и проходится буквально за час.

Графика в мультяшном стиле, что неудивительно. Но для года выпуска всё могло быть и получше. Музыкальное сопровождение неплохое - бодрая и задорная мелодия не раздражает.

Игра представляет прежде всего коллекционный интерес: рекомендовать её для детей всё же не стоит из-за кривого управления, а по самому данному сериалу явно можно было сделать что-нибудь получше.
Автор обзора: Alexxul
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] RAGE 2
10.09.2020 — Жук
[Обзор] Control
05.09.2020 — Omega-Envych
[Обзор] Call of Duty: World at War
29.08.2020 — LEKA
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 764694
Diablo II
Популярность: 739407
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 524578
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 524275
Diablo
Популярность: 490553

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English