Bad Street Brawler

Street Hassle
Bad Street Brawler
Жанр: Arcade
Разработчик: Beam Software
Издатель: Mindscape
Год выхода: 1987
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6.50 из 10
  • 5
  • 6
  • 10
"Город сошёл с ума! Хаос распространился по улицам в виде нового поколения гангстеров и безумных мотоциклистов. Только ты ещё можешь всё спасти. Только ты достаточно силён, быстр и безумен - и только ты достаточно прилично смотришься в жёлтых спортивных трусах, чтобы очистить улицы нашего города от человекоподобных (и прочих) паразитов, которые угрожают безопасности наших бабушек."

Это - перевод куска из официальной инструкции к игре. Думаю, сразу понятно, что это СТЁБ. И, надо сказать, стёб в этой игре повсеместен. Графика нарочито ужасна (хотя этому способствует и год выхода игры), а враги комичны. Ну и, конечно, по улицам ходят Бабушки!

Используя 4 различных удара, меняющихся от уровня к уровню (на мой взгляд, гениальная находка авторов), вам предстоит пройти 10 этапов, сражаясь со злодеями и стараясь не трогать Бабушек, - ведь если вы причините им вред, они начнут вам МСТИТЬ!!! Короче говоря, это забавная и в чём-то увлекательная игра, и если вас не коробит древняя графика, она вполне может скрасить пару вечеров. Кстати, играть можно и вдвоём - игроки будут сменяться после потери жизни.
Автор обзора: MaxEd
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
это чуть ли не первая игра какую я увидел вообще :-)) после диггера и аллей-кэта конечно :-)) на тошном зеленом CGA-мониторе... но это было супер!!! :-)) играть в нее невозможно без неубывающей жизни, которую и пришлось самому себе присвоить :-)) на самом деле игра бесконечная, этапы повторяются, просто враги ходят толпами и жизни у них больше и злее они :-)) особенно доставал мотоциклист...
"Bad"

Одна из моих любимых игрушек на период её выхода.
Вдвоём играть было как-то скучно или просто не понравилось. Бабушки - да... Было круто. Вроде до конца я её не прошла, трудно было. "Плохая улица" всё-таки, а я маленькая девочка :blush: