Это интересно
Существует официальная обновлённая версия дилогии Final Doom (Final Doom: Evilution и Final Doom: The Plutonia Experiment) - с исправленными недочётами, присутствующими в оригинале (например, непроходимость секретного уровня Pharaoh в TNT: Evilution из-за отсутствия жёлтого ключа в положенном месте в однопользовательском режиме, отсутствие точек DeathMatch старта игроков для совместной игры на паре уровней или баг с вылетом обеих частей при цикличном просмотре внутренних демонстраций). Однако версия эта настолько редка и неизвестна, что информация о её существовании появилась лишь в 2010 году - спустя 14 лет после выхода дилогии. При этом обновлённая версия никак себя не выдаёт за таковую: номер версии игры тот же, упоминаний в документации никаких, и только визуальный осмотр уровней может случайно выявить такую копию. Она выходила на редком коллекционном сборнике ID Anthology, причем лишь на определённых тиражах, внешне никак не отличимых от тиражей с обычной версией.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Blockout

Block Out
3D Tetris
Blockout
Жанр: Puzzle
Разработчик: P.Z.Karen Co. Development Group
Издатель: California Dreams
Год выхода: 1989
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 9 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6.89 из 10
  • 3
  • 2
  • 5
BlockOut – игра для тех, кто хочет развить пространственное воображение и абстрактное мышление. Это головоломка из разряда старых добрых тетрисов. Только играете вы не в двух, а в трех измерениях. Представьте себе четырехгранный «стакан», который вы видите сверху. Сначала медленно, а по мере набора очков всё быстрее, в этот «стакан» падают разнообразные фигуры, сформированные из кубиков. Как вы уже, наверное, догадались, стакан нужно заполнять фигурами равномерно, без дыр и ниш. Как только слой целиком заполнится, он сгорает, принося вам очки. Фигуры можно передвигать по всему объему «стакана», а также вращать по всем трем осям. Игра имеет три уровня сложности: FLAT, BASIC и EXTENDED. Во FLAT фигуры простые и плоские, точно как в Тетрисе. В BASIC фигуры чуть посложнее и формируются не более чем из 4-х кубиков. EXTENDED – самый интересный уровень, где фигуры представляют собой замысловатые гибриды из 5-ти кубов. Двигать фигуры нужно стрелками, а вращать по осям латинскими A, S, D. Сброс фигуры вниз – Space. Желающим попасть в Hall Of Fame игры могу посоветовать накапливать по несколько слоев, а потом одновременно их сжигать (это заметно увеличивает количество очков). Ну а если вы исхитритесь сбросить все слои так, что снова увидите лишь чистое дно «стакана», - увидите себя лидером рейтинга.

Игра имеет приятный внешний вид и не вызывает усталости чрезмерными графическими эффектами.
Автор обзора: Gri
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
24.01.2010 04:01
Оценка отсутствует
супер-тетрис!!! я до сих пор в него часто играю, за 20 лет лучше ничего не видел в этом жанре :-))
Gri
17.03.2007 11:03
Оценка пользователя - 9 из 10
Это точно, я и удивился, почему ее тут не было. Я пол Инета прошерстил, пока ее нашел. Кажется, даже на ненашенском сайте, уже не помню. А то все римейки какие-то попадались, а они - ну совсем не то.
10.03.2007 01:03
Оценка отсутствует
Для меня эта игра всегда была тетрисом #1. Отличная вещь.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] Disciples: Sacred Lands Gold
01.01.2019 — LEKA
[Обзор] Maldita Castilla
26.11.2018 — AndyFox
[Обзор] Darkwatch
23.10.2018 — HAL9000
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 656366
Diablo II
Популярность: 655008
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 451626
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 431853
Diablo
Популярность: 417976
© Old-Games.RU, 2000—2019
Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.