Это интересно
В играх вселенной Might & Magic упоминание персонажей первых частей соответствующих сериалов в играх более поздних - нормальное дело. Но после перехода вселенной в руки Ubisoft было странно увидеть в пятых "Героях" упоминания Крег Хэка, Сандро и Солмира. В шестых "Героях" разработчики пошли ещё дальше: за уничтожение 100 тысяч существ игрок получает достижение "ученик Шелтема"! Или Ubisoft нас бессосвестно дразнит, или готовит какой-то сюрприз.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

MechWarrior 4: Vengeance

MechWarrior 4: Vengeance
Жанр: Simulation
Разработчик: FASA Interactive
Издатель: Microsoft
Год выхода: 2000
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.79 из 10
  • 20
  • 13
  • 25
Vengeance – значит Возмездие.

Вероломное нападение войск Катрины Штайнер кончается крахом семьи герцога Дрессари. Полным крахом. В живых остается только его сын, воин армии принца Виктора Дэвиона. Получив видеописьмо от своего отца, он решает отомстить за своих родственников.

Заручившись поддержкой нескольких своих боевых товарищей по армии Дэвиона, он возвращается на родной Кентарес-4.

И тут начинается действо. Игроку придется вести партизанскую войну, отбивая объект за объектом, область за областью. Уничтожение конвоев, прерывание работы релейной станции, освобождение заключенных – вот далеко не полный список задач, которые предстоит решать в ходе боевых действий.

Военные действия раскинутся по всей планете. Джунгли, пустыни, города – здесь вам придется вести бои с воинами Лиранского содружества, выбивая их с родных земель нашего герцога.

Новый движок играет красками, как калейдоскоп. Зеленые пунктиры пульсирующих лазеров и красные стрелы лазеров обычных, молнии протонных пушек и дымные следы ракет превращают экран в буйство красок. Но вот вы делаете залп из всего этого многоцветья по вражескому меху. Попадание! Дым рассеивается – и что же вы видите? Вражеский мех, хорошо если поцарапанный, продолжает двигаться как ни в чем ни бывало. Модель повреждений заметно упростилась в угоду массовости. Да, всё так же можно отстреливать руки, но это скорее исключение. Безумно красивые мехи портятся только пятнами гари (причем независимо от вида оружия) и искрами в районе оторванных конечностей. Справедливости ради – умирают они всё-таки красиво. Яркая вспышка, рождающаяся где-то в недрах реактора и несущая смерть всем, кто оказался слишком близко. Да, на это стоит взглянуть, правда, желательно с безопасной дистанции.

В итоге – четвертая часть удалась. Несмотря на свою аркадность (хотя эта аркадность наверняка привлечет новичков, не знакомых с предыдущими частями серии) – она способна подарить немало приятных моментов как неофитам, так и прожженным мехвоинам.
Автор обзора: Slonikk
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
14.10.2010 01:10
Оценка пользователя - 10 из 10
Эхх, как по мне то именно 4-ка сделана идеально, хоть и ругают ее все за аркадность... Удовольствие от сборки меха, от напряженных долгих боев, от меткого выстрела из гаусски, все это делает 4-й "мехвар" истинным шедевром...
08.07.2008 17:07
Оценка пользователя - 10 из 10
Всё-таки реальная игруха.:-) Хотя по управлению трети мехи куда боле катят. Да и по обвесу меха более свободно можно творить.
13.11.2007 19:11
Оценка отсутствует
Спасибо!!! Всем товарисчи.. сбылась мечта идиота.. нашел таки продолжение 3-й серии мехов..

Не в обиду фанатов 4-й версии, будет сказано: ужасно конечно сделано, что мех противника не погибает при сносе ног.. а зачем то еще взрываеться:cray:

Третьи мехи тем и привлекали, что снес ногу и побежал/полетел дальше, и мех цел (заменил ногу и норм)

Что касаеться фильма на тему 100 тонных мехов, ой поправочка там больше 100 тонн.. "Робот Джокс" - все фанаты мехов небось знають об этом.. во многих торрентах лежат... сам недавно посмотрел.. спецэффекты на высоте, хоть и прошел уже не один десяток лет :good:
01.11.2007 23:11
Оценка пользователя - 10 из 10
Вот уж и не догадывался!!!:shok:
Такого ролика в начале любой игры MechWarrior я не видывал ни разу!!!
И вот оччччень интересно - и почему до сих пор не снят ни один фильм по вселенной БэттлТех?
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English