Wolfenstein 3D планировался и создавался как полный перенос легендарного stealth-action Castle Wolfenstein в 3D, но, посмотрев на финальный результат, сотрудники id решили убрать stealth-элементы как делавшие игру слишком скучной. Тем не менее, часть их осталась в игре - так, в отличие от Doom, к врагам здесь МОЖНО подкрасться незамеченным.
Каталог игр

MechWarrior 2: Ghost Bear's Legacy

MechWarrior 2 Expansion Pack: Ghost Bear's Legacy
MechWarrior 2: Ghost Bear's Legacy
Жанр: Simulation
Разработчик: Activision
Издатель: Activision
Год выхода: 1995
Платформа: Windows/DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 9 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.82 из 10
  • 8
  • 6
  • 14
Ghost Bear's Legacy – неплохое дополнение к симулятору боевых роботов MechWarrior 2. На протяжении двенадцати миссий предстоит играть за представителей клана Призрачного Медведя, пытаясь вернуть украденное генетическое наследие. Предстоят вылазки на территорию противника, сбор информации, сражения под водой, а также в лесу.

Интересно то, что первая миссия помогает установить уровень сложности, заставляя сражаться с, казалось бы, бесконечным потоком противников. От того, насколько игрок проявит себя в бою с ними, зависит сложность последующих миссий, а если игрок ни разу не проиграл или не погиб в течение первых двенадцати миссий, то открывается доступ ещё к пяти дополнительным.

Ghost Bear's Legacy также дает доступ к четырнадцати новым мехам, таким как Incubus, Linebacker, Kodiak, и новому оружию, например противоракетной системе, торпедам и различным видам ракет. Чуть не забыл упомянуть добавленные новые музыкальные темы, - ветеранам MechWarrior это понравится.

В целом дополнение получилось хорошим. Позднее версия игры из MechWarrior 2: BattlePack была перенесена на движок следующей игры серии MechWarrior 2: Mercenaries, что привело к улучшению изображения (лучшее текстурирование и освещение) и полной поддержке всех устройств DirectInput. Дополнение также получило поддержку сетевого протокола NetMech для мультиплеерных игр по LAN и по модему.
Автор обзора: Neitan
01.11.2007 20:11
Оценка пользователя - 10 из 10
И вот, клан Призрачных Медведей у меня на Пентиуме 100 воевал 3 года...
До сих пор есть нормальная версия на диске...

Популярность: 695645
Diablo II
Популярность: 690373
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 473065
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 465609
Diablo
Популярность: 446637