Это интересно
В Elite 2: Frontier где-то в галактике есть чёрная дыра, и, как уверяет создатель игры, Дэвид Брэбен, она находится в её центре. Кроме этих данных, никаких подсказок, как найти эту дыру, Дэвид не дал, но обещал 6,000,000$ за её обнаружение. Однако за прошедшие с момента выхода игры годы её так никто и не нашёл, поэтому, скорее всего, это был просто "рекламный трюк" с целью больше увлечь людей игрой.
Каталог игр

Lords of the Realm

Lords of the Realm
Жанр: Strategy
Разработчик: Impressions
Издатель: Crucial Entertainment
Год выхода: 1997
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.6 из 10
  • 2
  • 2
  • 9
Эксклюзивно на Old-Games.RU. Дополненное и улучшенное издание глобальной стратегии о жизни средневековых королевств. Во-первых, этот релиз пропатчен до версии 1.04, во-вторых, он содержит дополнительную кампанию на территории Германии, в-седьмых, игра озвучена и в неё добавлены видеоролики, в-последних, эта версия для нашей ненаглядной ОС Windows.
Автор обзора: Virgil
Эта игра на других
платформах:
DOS (Lords of the Realm)
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
25.03.2008 15:03
Оценка пользователя - 7 из 10
Аналогично, прекрасно игрался в ДОСовскую версию прям из ХПы. Да, без звука, и помедленнее делал, но работало без проблем абсолютно. Через ДОСбокс игрался (когда с ним познакомилсяи разобрался) - тоже чудно.

А с этой сиди-версией - баг на баге: повозки "зависают", действия откатываются, деревни восстают из пепла... Уж не знаю, кто и как там патчил до 1.04, но налицо стабильные глюки и регулярные вылеты в винду с критической ошибкой.

Пара замеченных мной багов, которые всплывают постоянно:
  • Повозка с "гуманитарной помощью" может тупо встать где-нибудь на полпути и остаться в таком положении до конца игры.
  • А также может по пути сделать такой крюк до цели (хотя прямая дорога проходит через свои же земли), что десять раз проклянешь тот момент, когда ее отправил и купишь все, что нужно у успевшего появиться торговца
  • Если сжечь деревню, сохранить игру и потом загрузить ее - деревня окажется целой. При этом количество людей таки уменьшается (хотя, надо уточнить). Т.е., по идее, можно один раз сжечь деревню, перезагрузиться и повторно ее сжечь.. Правда, это если количество людей уменьшается при перезгрузке.
Баги весьма неприятные, надо сказать и портят все впечатление.

Бонус в виде кампании в Германии - серьезный плюс, это да. Вот если бы еще кампании в Италии/Испании/Франции были... ;) Правда, кое-где таки накосячили: в сообщениях вашего Советника фигурирует именно England, т.е. Англия. Про Германию - ни слова. Видать, забыли заменить. Названия земель новые вставили, а саму страну пеерименовать забыли, бывает. :)))

Так что если бы не глюки и вылеты - версия была бы очень хороша. Играю в нее только из-за кампании в Германии. Как надоест - вернусь обратно в ДОСовский вариант, где нет таких косяков и все прекрасно работает (особенно через ДОСбокс ;)).
25.01.2008 17:01
Оценка пользователя - 9 из 10
Играл в оычную версию, был в восторге. Она шла под ХР и вообще без проблем. А эта патченая зависает под ХР когда заходишь в провинцию. На других системах не пробовал.
Жаль.
У меня П4 на 478 сок
видео - радеон 9600 про
ХР СП2
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 715041
Diablo II
Популярность: 705817
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 488698
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 482463
Diablo
Популярность: 461289

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English