Это интересно
Вы думаете, что засилье безликих add-on'ов и дополнений для игр свойственно только нашему времени? Совсем не так: к DOOM и DOOM II вышло просто невообразимое количество сборников уровней и новых эпизодов, иногда просто скачанных из Интернета.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Ninja Gaiden II: The Dark Sword of Chaos

Shadow Warriors Episode II: The Dark Sword of Chaos
Ninja Ryukenden II: Ankoku no Jashin Ken
Ninja Gaiden Episode II: The Dark Sword of Chaos
Ninja Gaiden II: The Dark Sword of Chaos
Жанр: Arcade
Разработчик: Manley & Associates
Издатель: GameTek
Год выхода: 1991
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 5
  • 2
  • 9
Продолжение приключений ниндзя Ryu Hayabusa, начавшихся в первой части сериала. На этот раз придётся бороться с неким злодеем Ashtar’ом, который хочет запустить в наш мир демонов.

Игровой процесс во многом остался прежним – та же динамичная и увлекательная аркада. И это хорошо. Нововведения, безусловно, есть, однако выглядят очень органично. Яркий пример того, что продолжение вполне может быть лучше оригинальной игры.

В первую очередь следует отметить просто кардинально улучшенную графику: по сравнению с первой частью – день и ночь. Во-вторых, нельзя не коснуться некоторых довольно важных дополнений (именно дополнений) в геймплее. Наш герой по-прежнему умеет прыгать, но теперь может ещё и карабкаться по стенам. К двум «стандартным» бонусам –огненным шарам и сюррикенам - добавилась «тень», которая будет помогать нам сражаться. Одновременно можно использовать до двух теней.

Географическое разнообразие и красивейшие сюжетные вставки никуда не исчезли, но вот в плане разнообразия природных условий тоже есть новшество: эти самые условия теперь активно себя проявляют. Так, забраться на снежную вершину может быть весьма трудно из-за дующего ветра. Нельзя также не отметить смену дня и ночи (ночью иногда бушует гроза, видеть можно только во время вспышек молнии).

Но глобальных изменений всё же нет, и это, как уже отмечалось, хорошо (на мой взгляд, по крайней мере). Это всё тот же старый добрый NG, только улучшенный и расцветший как внешне, так и внутренне. И, как и первая часть, давно уже золотая классика платформеров, настоятельно рекомендуемая хотя бы к ознакомлению.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 695438
Diablo II
Популярность: 690203
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 472897
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 465427
Diablo
Популярность: 446500

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English