Cadaver: The Payoff

Cadaver: The Payoff
Жанр: Adventure
Разработчик: Bitmap Brothers, The
Издатель: Renegade Software
Год выхода: 1991
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.33 из 10
  • 4
  • 0
  • 13
Дополнение к приключенческой игре Cadaver. Сказать о ней особенно нечего – это сюжетное продолжение первой части (формальное), которое обязательно требует наличия установленной на компьютере оригинальной игры и добавляет в неё четыре новых уровня.

История начинается сразу же после победы Karadoc’а над Dianos’ом и его возвращения в Wulfheim. Возвращение было нерадостным: Karadoc, понятное дело, надеялся получить награду за своё доброе дело, как вдруг увидел, что все жители деревни превратились в чудовищ… Естественно, остаться в стороне он никак не может, и отнюдь не только потому, что ему их так жалко…

Несмотря на то, что это даже не вторая часть, а add-on, дополнение это вносит в игру не так мало нового. Во-первых, здесь впервые появились сцены на природе (перспектива обзора – по-прежнему изометрия, естественно). Во-вторых, на первом уровне (только на нём) у нашего героя будет помощник – добрый монстр по имени Snot. Кроме того, здесь стало ещё больше чёрного юмора на тему алкоголя, больше «волшебных грибов», больше загадок (решить некоторые не так-то просто, хотя в целом большинство из них (не все!) стало какими-то более логичными), врагов и секретов. Общие основы игровой механики и самого процесса игры, естественно, те же самые.

Графика в целом осталась прежней (то есть более чем милой), хотя мне показалась несколько улучшенной. Вердикт – отличное продолжение отличной игры, делающее оригинал более завершённым и ещё более забавным и увлекательным для всех любителей несложных аркадных adventure-игр.
Автор обзора: kreol
Cadaver
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.