Это интересно
X-COM: UFO Defense - одна из немногих 256-цветных DOS-игр, в которых применялось динамическое освещение. Используя 16 оттенков 16 цветов в палитре, художники могли создавать изометрические модели тайлов, чьи цвета могли быть изменены простым инкрементом указателя в палитре каждой модели. Таким образом, одни и те же модели/тайлы могли быть показаны с разной степенью яркости в игре, в зависимости от освещения.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

TV Sports: Baseball

TV Sports: Baseball
Жанр: Sports
Разработчик: Cinemaware
Издатель: Cinemaware
Год выхода: 1990
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Если о том, являются ли другие игры этой серии от великой Cinemaware, посвящённые американскому футболу, баскетболу и боксу, лучшими в своих направлениях, ещё можно спорить, то применительно к данной, посвящённой, как можно догадаться из её названия, бейсболу, этот факт, пожалуй, очевиден: такого бейсбола на экране монитора мир не знал ни до, ни после (как минимум – в визуальном плане).

Впрочем, нельзя также не признать и того, что во всей тетралогии «бейсбол» получился наименее привлекательной (и наименее известной игрой), хотя, конечно, авторы старались как могли, и дело не в них, а в самом этом виде спорта, правила которого у нас в стране известны очень маленькому числу людей. Бейсбол увлекателен, но до зрелищности американского футбола или баскетбола ему, естественно, безумно далеко; всё то, что можно было «вытянуть» из этой тематики, в игре есть, поверьте. Сначала пару слов о стандартном: на выбор – несколько реальных стадионов и команд (реальных или нет – вопрос), можно самому выбирать игроков для команды и редактировать их характеристики, можно тренировать их, можно быть как игроком, так и менеджером-тренером (это уже интересный момент).

Полного реализма достичь не удалось – например, страйк доступен в любой момент, - но зато управление тут довольно сложное, а управлять в данный момент времени можно только игроком, который ближе всего к мячу; передачи тоже иногда осуществляются очень странно. Так или иначе – главным достоинством игры, само собой, является её графика. В других бейсбольных симуляторах нашим глазам предстают маленькие фигурки игроков, похожие на точки, а здесь – крупные и детальнейшим образом прорисованные фигуры, каждое движение которых реалистично. То же самое можно сказать о прорисовке и игрового поля, и трибун, и всего остального… Одним словом, игра оставляет после себя весьма приятное впечатление. Да, данный вид спорта фантастически непопулярен и неизвестен в нашей стране, но если вам вдруг захочется с ним познакомиться и насладиться его своеобразной красотой – то лучшего способа сделать это, чем сыграть в данный бейсбольный симулятор, пожалуй, и не найти.
Автор обзора: kreol
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 698938
Diablo II
Популярность: 694030
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 475876
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 469469
Diablo
Популярность: 449922

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English