Это интересно
В самом начале The Thing мы можем прослушать последнюю магнитофонную запись МакРиди - героя Курта Рассела из одноимённого фильма. Она отличается от той, которой кончается фильм, так как оригинал не позволял вольготничать с сюжетом.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Red Heat

Red Heat
Жанр: Arcade
Разработчик: Special FX Software
Издатель: Ocean Software
Год выхода: 1989
Платформа: Amiga
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 1
  • 6
Beat-em’ up по мотивам фильма «Красная жара» с Арнольдом Шварценнегером и Джеймсом Белуши в главных ролях, в основном повторяющая сюжет отдельных моментов оригинального фильма (советский милиционер Иван Данко сражается с приспешниками наркобарона Виктора Руставели). Игра выходила для компьютеров Amiga, Amstrad CPC, Atari ST, Commodore 64, ZX Spectrum.

В игре всего четыре уровня, но довольно обширных по продолжительности, связанных с теми или иными местами фильма (например, действие первого уровня происходит в сауне). Каких-либо загадок нет – исключительно бои, зачастую – довольно сложные. Сражаться можно либо кулаками (удар более медленный, но и более мощный), либо головой (соответственно, быстрее, но слабее); пистолет найти будет можно, но позже, причём особенно много боеприпасов к нему не ждите – выстрелить можно будет всего шесть раз. Есть также возможность поставить «блок», чтобы защититься от вражеских ударов, но никаких комбинаций (как атакующих, так и защитных), равно как прыжков, приседаний, уклонов и прочего, в игре нет.

По мере продвижения по сюжету можно отыскать ряд бонусов – в основном для восстановления здоровья, конечно, но есть и такие, которые открывают доступ к мини-играм или же, наоборот, делают главного героя на несколько секунд неуправляемым. Характерной особенностью игры является «половинчатое» изображение, то есть все персонажи, находящиеся близко к экрану, изображены только до пояса.

Графика в Amiga-версии значительно лучше, чем в остальных (даже чем в версии для Atari ST, не говоря уже о версиях для других платформ) – все герои прорисованы до мельчайших деталей, Шварценнегера так и вовсе можно узнать… В целом игру трудно назвать каким-то шедевром, разумеется, - это просто очередной файтинг на прохождение, но в интересной стилистике и красиво оформленный, поэтому посмотреть вполне можно.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 687450
Diablo II
Популярность: 684569
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467537
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 460048
Diablo
Популярность: 441180

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English