Это интересно
В 1994 году конгрессмены США решили, что сцены вырывания позвоночников из человеческих тел и возможность расчленить зомби путём непосредственного распиливания могут оказать не самое здоровое влияние на неокрепшую психику игроков, – именно Mortal Kombat и DOOM являются “виновниками” создания известнейшей американской рейтинговой ассоциации ESRB.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Fire Zone

Fire Zone
Жанр: Strategy
Разработчик: Arcadia Software
Издатель: Personal Software Services
Год выхода: 1988
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Практически неизвестный варгейм, псевдофутуристический и довольно простой. Есть две стороны конфликта – «Лига» и «Объединённые Силы», но в какое время происходит действие, какова предыстория конфликта – ничто это не известно.

Большая часть игры посвящена пошаговым боям, производство отрядов имеется, но упрощено, как и сами бои; типов отрядов мало, самым сильным являются танки «Левиафан», и часто итог игры сводится к тому, у кого таких танков больше. Все сражения происходят полностью автоматически, компьютер просто сравнивает «потенциалы» нападения и защиты двух сторон, так что тактическое мышление тут практически не используется. Характеристик у отрядов предельно мало. Единственное, что хоть как-то может разнообразить игру, - редко встречающееся влияние ландшафта на исход боя. Но зато графически смотрится несказанно лучше большинства аналогичных игр.

Вердикт – на этот раз без рекомендаций. Игра ни в коем случае не может быть названа плохой, но интересна будет, скорее всего, только коллекционерам любых старых стратегий.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 675078
Diablo II
Популярность: 673191
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 460942
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 450111
Diablo
Популярность: 431249
© Old-Games.RU, 2000—2019
Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.