Это интересно
Игра Lotus Turbo Challenge 2 для компьютера Commodore Amiga известна не только замечательным музыкальным сопровождением, но и связанным с ним "пасхальным яйцом". Примерно на двенадцатой секунде главной темы можно услышать очень тихий сэмпл - мужской голос (композитор Барри Леитч) произносит фразу "You will not copy this game". Полностью разобрать звук можно с помощью проигрывателей трекерной музыки. По словам самого Леитча, первоначальным вариантом "пасхального яйца" была фраза "You must kill mommy and daddy", но он побоялся вставить это в финальный вариант трека - никто не хочет получить нагоняй от начальства.
Каталог игр

Worlds at War: Conflict in the Cosmos

Worlds at War: Conflict in the Cosmos
Жанр: Strategy
Разработчик: Storm Computers
Издатель: Storm Computers
Год выхода: 1991
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 4 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Футуристический космический варгейм с некоторой долей экономики и очень трудным для освоения интерфейсом.

Нормальной предыстории в игре нет, всё как всегда: будущее, две враждующие расы. Суть игрового процесса: на заводах (их ограниченное число, строить новые нельзя) заказываем производство отрядов (практически только военной техники и боевых космических кораблей), затем нападаем на врага (либо отражаем его атаки), цель – захватить всю территорию противника.

Главным недостатком игры справедливо признаётся компьютерный ИИ – в этой игре он действует по настолько стандартному шаблону, как редко бывает, поэтому какие-либо «случайности» при прохождении кампании практически исключены. Возможно, это сделано для того, чтобы сбалансировать запутанность управления процессом.

Графика здесь… есть, но просьба морально приготовиться к тому, что такого даже ветераны-варгеймеры ещё не видели: чёрное поле и крупные красные квадраты (иногда с маленькими значками) – вот всё, что мы сможем здесь увидеть (исключая, разумеется, громоздкие панели интерфейса). Чтобы во всём этом разобраться, нужно поистине огромное упорство, сама же игра, на мой взгляд, представляет разве что коллекционный или исследовательский интерес.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 728500
Diablo II
Популярность: 715631
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 498157
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 491579
Diablo
Популярность: 469182

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English