Это интересно
Писатель-фантаст Хэрлан Эллисон написал большинство диалогов для квеста I Have No Mouth, and I Must Scream на своей механической печатной машинке "Олимпия", поскольку на тот момент (а вероятно - и сейчас) не имел навыка обращения с компьютером. Кроме того, его рисунки к новелле были использованы на коврике для мышки, поставлявшемся с игрой, а также он озвучил "Adaptive Manipulator" - главного злодея игры.
Каталог игр

Total Annihilation: The Core Contingency

Total Annihilation: The Core Contingency
Жанр: Strategy
Разработчик: Cavedog Entertainment
Издатель: Cavedog Entertainment
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 9 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.8 из 10
  • 9
  • 6
  • 16
Противостояние Arm и Core достигает критического момента. За точку отсчёта принято поражение Core в оригинальной кампании. Arm преследуют командира своих врагов на отдалённых планетах, стремясь положить конец угрозам с их стороны. Шаг за шагом они оттесняют Core, разворачивая боевые действия повсюду, дабы обессиленный враг не сумел оказать сопротивления. Однако не всё так просто: Arm надо торопиться - командир вражеской армии предпринял радикальный ход для обеспечения своей победы. Теперь он контролирует оружие полного уничтожения.

Действие двух кампаний The Core Contingency разворачивается на четырёх новых планетах, причём линия Core традиционно усложнена в сравнении с Arm. За каждую из сторон представлено по 12 миссий, и по мере прохождения игрок сможет ознакомиться с целым рядом нововведений, открывающих интересные тактические возможности.

Вообразите, что количество юнитов, доступных для строительства, возрастёт в два раза, и большинство из них будут абсолютно уникальными по типу. Под вашим управлением окажутся транспорты на воздушной подушке, способные быстро пересекать как земную поверхность, так и водную гладь, и гидропланы, которые вместо бесконечного парения над водой погружаются на дно так же, как обычные самолёты садятся на землю. Отмечу и то, что среди стационарных юнитов (сооружений) появятся не менее любопытные новинки: подводные и невидимые ядерные реакторы, автоматические дальнобойные орудия и модернизированные преобразователи металла, усиленная ПВО и укреплённые заграждения и многое другое...

Если охватить взглядом всё предложенное The Core Contingency, то окажется, что уже знакомая игра вновь открыта для изучения. С ней интересно - игрока поглощает увлекательный процесс обнаружения и применения введённых единиц. Достоинством Total Annihilation как стратегии является обилие доступных войск и сооружений. The Core Contingency поддерживает и улучшает эту сильную сторону.
Автор обзора: Misericorde
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 726634
Diablo II
Популярность: 714133
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 496487
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 490090
Diablo
Популярность: 468013

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English