Это интересно
Всё новое - хорошо забытое старое. В отменённой игре Dreamland Chronicles, разработкой которой занимались авторы X-Com во главе с Джуллианом Голлопом, бойцы в тактическом режиме должны были передвигаться в соответствии с длиной линейки хода, с видом от третьего лица и переключением в режим от первого лица во время стрельбы. По словам самого Голлопа, он был невероятно удивлён, когда увидел всё это в тактическом хите для PlayStation 3 - Valkyria Chronicles - спустя более чем семь лет после отмены Dreamland Chronicles.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Total Annihilation: Battle Tactics

Total Annihilation: Battle Tactics
Жанр: Strategy
Разработчик: Cavedog Entertainment
Издатель: GT Interactive Software
Год выхода: 1998
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 9 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.88 из 10
  • 11
  • 5
  • 14
Отличительной чертой дополнения Battle Tactics является крупный набор разнообразных тактических заданий. Если в оригинальной игре было представлено лишь по 25 миссий за каждую из сторон, а в The Core Contingency только по 12, то в этом дополнении их уже 54 за Core и 46 за Arm. Battle Tactics не может похвастаться тем набором новинок, которые были привнесены предшествующим дополнением, однако несколько интересных всё-таки есть: мобильная, очень эффективная зенитная артиллерия и электромагнитные ракеты. Примечательно и добавление двух новых планет.

В целом, это дополнение скромное, но может скрасить время тех, кто любит однопользовательский режим и неординарные миссии. В них нет единого линейного сюжета - все представлены независимо друг от друга как сторонние ответвления событий, происходящих в оригинале и в The Core Contingency. Одни покажутся менее оригинальными, чем другие, но все они ориентированы на демонстрацию различных боевых тактик. Каждая миссия сопровождена брифингом, содержащим некоторые инструкции по поводу игрового процесса, управления, интерфейса. Battle Tactics производит впечатление традиционных обучающих кампаний. Также интересно и то, что все миссии за каждую из сторон разделены на четыре группы по средней продолжительности заданий: long (длительные), medium (средние), short (короткие), very short (очень короткие).

Таким образом, Battle Tactics реализует демонстрацию многообразия тактических решений в Total Annihilation. И не премину заметить, что показанное - лишь часть всего, что доступно в этой игре.
Автор обзора: Misericorde
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
> Стр. 1/2 <
Комментарии к игре
29.01.2009 15:01
Оценка отсутствует
Русский сайт про Total Annihilation ! www.total-annihilation.by.ru
Заходите на форум - будем играть по сети!
29.05.2007 21:05
Оценка отсутствует
Cмешное дополнение:скачал , всё установил,теперь при начале скирмиша ресов нету,командиров тоже.Сразу дефит.
22.01.2007 03:01
Оценка отсутствует
20.01.2007 12:01
Оценка отсутствует
Это не официальный аддон. Официальный назывался - Core Contingency. Battle Tactics - мод сделанный фанатами. Качественно сделанный. Вот ссылки где можно скачать неофициальные аддоны, моды, юниты и карты к TA Core Contingency v3.1:
http://www.planetannihilation.com/
http://www.tauniverse.com/
http://www.unituniverse.com/
http://www.fileuniverse.com/?p=listing&ID=70
P.S. Я не уверен что все эти моды поставятся на версию TA с этого сайта. Кому нужно, у меня есть официальная версия игры с подборкой всех прибамбасов для сетевой игры.
18.10.2006 18:10
Оценка отсутствует
Прямо под "Скачать игру" есть "Скачать дополнения (1)"
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 670933
Diablo II
Популярность: 669010
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 458437
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 446257
Diablo
Популярность: 428525
© Old-Games.RU, 2000—2019
Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.