Это интересно
Многие игры 1980-х - и не только - годов оснащались особой функцией "Шеф идёт!", чтобы при нажатии на одну из клавиш можно было замаскировать игровой экран под что-то более уместное на рабочем месте (ведь в то время домашний ПК мог позволить себе далеко не каждый). Одни просто демонстрировали чистый чёрный экран DOS, другие показывали стилизацию под электронные таблицы Lotus 1-2-3 или диаграммы. Но самые коварные выдавали текстовый редактор с... якобы набранными оскорблениями в адрес любимого начальника.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Nogginknockers

Nogginknockers
Жанр: Arcade
Разработчик: Bloodlust Software
Издатель: -
Год выхода: 1993
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 10 из 10
  • 0
  • 0
  • 3
Nogginknockers - это первая часть из серии кровавых Pong'ов за авторством Bloodlust Software, продукты которой отличаются специфической ироничностью, основанной на кишках и расчленёнке. Игра распространялась бесплатно и являлась своеобразным промо для Timeslaughter, которая вышла в 1996-м году. Кстати, Nogginknockers 2 распространялась вместе с ней в качестве бесплатного бонуса.

В Nogginknockers нам предстоит принять участие в неком деменциальном турнире, играя за одного из шести персонажей-маньяков на выбор. Каждый из них вооружён разными орудиями убийства, но, по сути, все они являются обычными битами, только выглядят по-разному. Что действительно делает каждого из персонажей уникальным, так это отличные для каждого персонажа способности, которые можно активировать во время игры. Например, убийца в розовой кофте с ножом может "приклеить" мяч и запустить его из удобной позиции, а аллегорический нуарный тип в пальто и шляпе способен замедлить полёт мяча. Характерно, что какого-либо баланса в игре нет, поэтому использование способностей некоторых персонажей может сыграть против игрока.

Сами матчи-поединки проходят на арене в присутствии комментаторов с каждой стороны, которые не переставая отпускают шутки на самые различные тематики, а иногда просто пустословят на отвлечённые темы, забыв про матч. Но каждый пропущенный мяч отзывается ближайшему комментатору электрическим разрядом - видимо, для отрезвления. В качестве спортивного снаряда выступает отрубленная голова какого-то несчастного, которого казнят заново при каждом вбросе. При этом кровь летит фонтанами во все стороны.

Игра позволяет пройти небольшой чемпионат, состоящий из поочерёдных поединков со всеми доступными уродцами. Кроме того, доступен режим hot seat.

Nogginknockers, безусловно, является вещью сатирической, хоть и юмор здесь исключительно специфический. Если вы хотите посмотреть, насколько жестоким может быть Pong и как в него можно играть под звучащий на фоне трэш, то вам сюда.
Автор обзора: Sharp_ey
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 695279
Diablo II
Популярность: 690039
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 472781
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 465223
Diablo
Популярность: 446385

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English