Это интересно
RPG Descent to Undermountain получила первое слово своего названия в честь "движка" игры Descent, доработанную версию которого использовала.
Каталог игр

Nogginknockers 2

Nogginknockers 2
Жанр: Arcade
Разработчик: Bloodlust Software
Издатель: Bloodlust Software
Год выхода: 1996
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6.57 из 10
  • 1
  • 0
  • 7
Давным-давно, когда компьютеры были большими, а программы маленькими (для историчности скажем, что это был 1972 год), умные и добрые дяди из компании Atari решили порадовать тогда еще немногочисленных геймеров и сделали игру PONG!

PONG является простейшим симулятором настольного тенниса. Небольшой квадратик, обозначающий пинг-понговый мячик, двигается по экрану по линейной траектории. Если он ударяется о периметр игрового поля, или об одну из нарисованных ракеток, то его траектория изменяется в соответствии с углом столкновения. Геймплей состоит в том, что игроки передвигают свои ракетки вертикально, чтобы защищать свои ворота. Игрок получает одно очко, если ему удается отправить мячик за ракетку оппонента...

Давно это было...

Прошло некоторое время, и вот, в не таком уж далеком 1993 году бравые ребята из компании Bloodlust Software решают сделать свой собственный pong под названием Nogginknoсkers, а еще чуть позже - в 1996 - делают сиквел под названием (да, да вы угадали!) Nogginknoсkers 2 - вот, собственно, о нем я вам и поведаю.

В этой игре, в лице одного из персонажей, вы принимаете участие в весьма своеобразном турнире по pong'у. Надо сказать, что ребята из Bloodlust Software, по всей видимости, были слегка "повернуты" на хорроре и ужасах. "Почему?" - спросите вы? Да хотя бы потому, что роль мяча в игре выполняет человеческая голова, на ваших глазах отрубаемая перед каждым новым раундом. А персонажи чего стоят - сумасшедший викинг, повар-людоед, дамочка с кнутом в стиле садо-мазо... и еще 5 не менее колоритных товарищей - каждый со своими особенностями и грязными приемчиками (например, повар кидается в противников ножом...). Нелишне будет сказать и о такой приятной мелочи, как комментарии игроков по ходу матчей, ну а про огромное количество кровищи, заливающей экран в каждой партии лучше промолчать...

В игре также присутствует режим Hot-Seat, и если вам надоест побеждать компьютерных врагов, что на последнем уровне сложности не так уж просто, то зовите друга\подругу и делайте из него "отбивную"!

Резюме - отличный убийца времени для поклонников "хоррора" и любителей черного юмора.
Автор обзора: Mahuyar
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] RAGE 2
10.09.2020 — Жук
[Обзор] Control
05.09.2020 — Omega-Envych
[Обзор] Call of Duty: World at War
29.08.2020 — LEKA
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 764566
Diablo II
Популярность: 739312
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 524491
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 524146
Diablo
Популярность: 490451

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English