Это интересно
Знаете ли вы, что малоизвестная бразильская (!) игра Guimo на момент своего выхода была настоящей кладезью жанровых инноваций? Она была первым коммерческим скролл-шутером в истории, в котором все противники обладали полноценным AI и вели себя сообразно обстановке: преследовали главного героя по уровню, отступали, прикрывали друг друга и звали подмогу. Помимо этого, в Guimo были такие чудеса, как режим автопрохождения, где игроку требовалось лишь указывать направление движения главного героя, управляемые простыми командами вспомогательные боты и цифровая музыка. Увы, но из-за отсутствия рекламы игра за пределами родной страны известности не получила.
Каталог игр

Real Fighter

리얼파이터
Real Fighter
Жанр: Fighting
Разработчик: X-Tec
Издатель: Nesco
Год выхода: 1995
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 4 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Корейский файтинг, заявленный как первый трёхмерный в истории игростроения этой страны.

Сказать об игре много не получится, за исключением того, что она, к сожалению, *не очень*. На выбор восемь бойцов, все они люди; сюжета либо нет, либо он неизвестен.

Игра трёхмерна, - это правда. Бои происходят на различных закрытых аренах, но вы часто будете видеть бойцов не только сбоку, но из-за спин, например. Что здесь плохого? Три вещи: визуальная реализация, неотзывчивое управление и отсутствие (по всей видимости) реальных различий между бойцами. По крайней мере, каких-то исключительных приёмов у них обнаружить не удалось, хотя сами по себе приёмы здесь есть: можно драться руками и ногами, делать подсечки, перекидывать соперников через голову и так далее.

Да и с управлением тоже можно свыкнуться, особенно если вы любите старые игры. Но вот то, что каждый персонаж здесь представляет собой грубую кучку кубиков, у которой не видно не то что черт лица, а даже порой конечностей (точнее, они есть, но различить, что это они, не всегда просто), простить уже труднее. Двумерные игры того же жанра и периода смотрятся не в пример красивее - увы, но здесь " первый блин" вышел однозначным комом. Причём очень большим и грубо скатанным.

Вместе с тем определённое удовольствие от игры вполне можно получить - во-первых, она не такая уж простая, во-вторых - если смотреть на всё происходящее (и на её визуальный стиль в том числе) с иронией и как на забаву - то может даже понравиться. Так что если вы ищете подлинно необычный (пусть и в плохом смысле) файтинг - то глянуть стоит.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 727255
Diablo II
Популярность: 714629
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 497046
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 490612
Diablo
Популярность: 468315

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English