В PC-версии Tony Hawk's Pro Skater 2 и Marathon 2 в качестве бонусов включались уровни из первых частей - как компенсация за их недоступность PC-игрокам.
Каталог игр

Подрывник 2000

Bomberman 2000
Подрывник 2000
Жанр: Arcade
Разработчик: APM Soft
Издатель: -
Год выхода: 2001
Оценка пользователей - 7 из 10
  • 0
  • 2
  • 6
Подрывник 2000 - усовершенствованный вариант игры Bomberman/Dyna Blaster, созданный Анненковым Павлом.

Самое первое отличие от оригинального Бомбермена - игроку отводятся не один, а аж три персонажа! Причём каждый из них уникален - Подрывник лучше всех обращается с бомбами, у Броневика дольше всего работает защищающий от врагов и взрывов щит (чей заряд регенерируется), а Стрелок может дольше всех стрелять парализующей пушкой (хорошая вещь, кстати, - иначе как загнать монстра в тупик и успеть поставить бомбу?).

Враги тоже интересны - у каждого разный запас здоровья (отображаемый в специальном лайфбаре над спрайтом) и своя скорость, а некоторые могут проходить и сквозь блоки.

В остальном игровой процесс тот же самый - за отведённое время нужно зачистить экран от монстров и найти под блоками выход (в них же могут находиться бонусы).

Графически игра выглядит отлично, причём спрайты врагов и бонусов взяты из оригинальной версии на NES. Музыка - обычное MIDI.

Вердикт - хорошая игра, рекомендуемая всем любителям Бомбермена. Игра для двоих игроков присутствует.
Автор обзора: Grongy

Популярность: 703552
Diablo II
Популярность: 697511
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 479289
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 473510
Diablo
Популярность: 453413