Это интересно
Как известно, для Ultima VIII планировался к выпуску add-on The Lost Vale. По некоторой информации, работа над ним была полностью завершена, однако EA отказалась от его выпуска по причине низких продаж игры. Так вот, 30 сентября 2005 года всплыл уникальный артефакт - похоже, единственный в мире бокс от этого add-on'а в идеальном состоянии. Подлинность бокса подтвердил Denis Loubet, придворный художник Ричарда Гэрриота, оформлявший все продукты серии. Через месяц бокс ушел с аукциона Ebay покупателю из Германии за 1923 доллара США, а 23 сентября 2014 года был перепродан за 10 тысяч долларов. Сие событие возродило надежду, что и сам add-on когда-нибудь будет обнаружен.
Каталог игр

Подрывник-Алхимик

Bombermania: Alchemist Edition
Подрывник-Алхимик
Жанр: Arcade
Разработчик: APM Soft
Издатель: -
Год выхода: 2005
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 9 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6 из 10
  • 1
  • 3
  • 7
Подрывник-Алхимик - продолжение игры Подрывник 2000, созданное уже несколькими людьми. На этот раз игра выполнена в непривычном для подобных аркад сеттинге - фэнтези!

Количество персонажей осталось то же (алхимик-подрывник, карлик-боец и тёмный маг). А вот оружие претерпело изменения - карлик, например, не умеет нормально ставить бомбы, вследствие чего подрывает самого себя (тогда автоматически включается щит, тратящий свою энергию ещё секунду-две после исчезновения угрозы). "Шоком" из первой части можно не только парализовать противника, но и отнять у него некоторый запас здоровья (если накопить заряд зажатием клавиши атаки). После пяти пройденных уровней игрок автоматически получает дополнительную жизнь.

Графика у игры значительно улучшилась, особенно портреты персонажей, - что неудивительно, так как часть её (особенно легко узнаются упомянутые портреты) была "позаимствована" у WarCraft II. Движок стал поддерживать оконный режим, что обеспечивает лучшую совместимость с современными ОС. Музыкальное сопровождение сократилось до одной длинной мелодии. Звуковых эффектов стало ощутимо больше (например, индивидуальные выкрики для каждого врага).

Режим для двоих игроков и дополнительные уровни сохранились. В общем, это тот же Подрывник 2000, только куда лучше. Строжайшая рекомендация фанатам оригинального Бомбермена.
Автор обзора: Grongy
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
10.10.2015 13:10
Оценка отсутствует
@SSW85, да, точно. Хотя в руководстве ответственным за графику указан некий Слава Исчук (может он сделал только часть). Большое спасибо - описание будет изменено.
10.10.2015 11:10
Оценка отсутствует
Судя по скринам, графика у игры нагло стырена из второго варкрафта, особенно портреты персонажей.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 709499
Diablo II
Популярность: 701557
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 484266
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 477834
Diablo
Популярность: 457151

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English