Это интересно
Мало кто знает, что в известной стратегии The Settlers II присутствует уникальный для жанра режим одновременной игры на двоих, предполагающий параллельное развитие разных поселений на одном разделённом по вертикали экране. К сожалению, в середине 1990-х годов обладателей двух компьютерных мышей можно было встретить нечасто, поэтому должного распространения данный режим не получил.
Каталог игр

Chadwick and the Sneaky Egg Thief

Chadwick and the Sneaky Egg Thief
Жанр: Educational
Разработчик: Knowware
Издатель: Guildsoft
Год выхода: 1994
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.67 из 10
  • 1
  • 1
  • 2
Даже простую детскую игру-раскраску при желании можно превратить в нечто замечательное. У разработчиков из KnowWare желание было: создавая Chadwick and the Sneaky Egg Thief, они придумали множество способов удивить и порадовать маленьких игроков, их родителей и друзей. Сцена за сценой нам предстоит раскрашивать мультфильм о динозаврике по имени Чедвик, используя набор кистей и текстур, а также вспомогательные инструменты вроде губки и ластика.

Всё начинается с показа анимации — одной из сцен небольшого мультфильма. Происходящее на экране дополняется закадровым повествованием от лица Чедвика, и текущий фрагмент текста подсвечивается, как в караоке, чтобы ребёнку было удобно следить за чтением. Затем повествование останавливается на самом выразительном кульминационном кадре. Его и предстоит раскрасить. Когда цвета подобраны, анимацию можно запустить по новой: программа применит ваше оформление к персонажам и фонам во всех оставшихся кадрах сцены.

Пользовательский интерфейс предлагает несколько удобных инструментов для раскраски: есть возможность выбирать форму и размер кисти, переключаться между режимами заливки и рисования линий, а также разбавлять фоновый цвет другими красками для получения желаемых оттенков.

В режиме подсказок можно кликнуть на любом предмете в кадре, чтобы увидеть и услышать его название.

Чтобы время за раскраской проходило веселее, игру сопровождает выразительная энергичная музыка вроде “La Cucaracha” и “Old McDonald had a farm”. По завершении работы или на любом её этапе вы можете посмотреть результат как единый мультфильм — в цветах и текстурах, выбранных вами. Для этого нужно выйти в главное меню и нажать кнопку с изображением кинопроектора.

Есть и «Расширенное меню», где вам предлагают сохранить любой кадр как изображение формата .BMP, превратить в обои для рабочего стола или распечатать и повесить на холодильник.

Похоже, авторы выполнили всё задуманное, причём работали в своё удовольствие. Единственное, что может огорчать, — небольшая продолжительность истории. В остальном придраться не к чему. Продуманы мелочи, всё сделано с душой и любовью. В итоге игра получилась «уютной», запоминающейся, и её можно смело рекомендовать как получасовое развлечение для семьи с маленькими детьми.
Автор обзора: Pingvena
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
12.01.2016 08:01
Оценка пользователя - 9 из 10
Влюблена в эту игру! Вот что значит попасть в мечту детства - всегда хотелось оживить готовую картинку в бумажной раскраске) все возможно)
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
[Обзор] Silent Hill 4: The Room
08.10.2020 — Ravosu
[Обзор] Return of the Obra Dinn
07.10.2020 — LEKA
[Обзор] Mafia: Definitive Edition
01.10.2020 — Omega-Envych
[Обзор] RAGE 2
10.09.2020 — Жук
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 774477
Diablo II
Популярность: 745732
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 532948
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 532107
Diablo
Популярность: 496374

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English