Это интересно
Dune, первая игра Cryo Interactive, могла никогда не появиться на свет - в самом начале 90-х проект был официально отменен издателем Virgin Games, которые потом наняли Westwood Studios для работы над новой стратегической игрой в мире Дюны. Несколько месяцев спустя Cryo Interactive, тайно продолжавшие работу над своей игрой, смогли убедить Virgin Games выпустить ее - пусть и в заметно упрощенном виде, как того потребовал издатель. Поэтому Dune и Dune II не имеют ничего общего, кроме сеттинга.
Каталог игр

Brick Attack

Brick Attack
Жанр: Puzzle
Разработчик: BMS Modern Games Handelsagentur
Издатель: BWM Software
Год выхода: 2000
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 3 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0 из 10
  • 0
  • 1
  • 1
Вы только посмотрите, какая прелесть! Тетрис 2000 года, продававшийся на дисках! Надо полагать, апофеоз четырнадцатилетней эволюции - ведь чего только не выдумывали за это время! Бросьте. Это не просто скучный, но ещё и уродливый, примитивный клон.

Главное меню, как и весь интерфейс, облеплено древесной текстурой. У вас ассоциируется тетрис с деревом? Даже если это так, то едва ли это норма. Здесь же можно выбрать типы игры. Мультиплеер представлен двумя вариантами: hot seat (два игрока за одним компьютером) и игра по Интернету. В обоих случаях на экране будут присутствовать два «стакана», по одному для каждого игрока. Одиночных типов игры четыре: классический (Arcade), «хардкорный», в котором фигуры падают чуть быстрее (Marathon), а также High Hill и Mountain: в первом нужно уничтожить определённое количество линий для перехода на следующий уровень, во втором – уничтожить нижнюю линию. Штука в том, что в обоих последних типах в «стакане» изначально расположено некоторое количество блоков. А также в том, что подобное можно было видеть ранее множество раз и ничего нового и интересного в этом нет. Кстати, в одиночных режимах игры «стаканов» будет тоже два, только в правом будет выстраиваться цветная диаграмма уже выпавших фигур. Но и это мы уже где-то видели, а конкретно – в бесплатных играх, в которых разработчикам было лень создавать другой экран для одиночной игры.

Сами фигуры тоже стилизованы под деревяшки, трёхмерны и мерно покачиваются в процессе движения. Это можно увидеть и выставив скорость игры на максимум, который опытному игроку покажется просто смешным. Да и возможность в стандартных (Arcade и Marathon) режимах добавить небольшое количество «предустановленных» в «стакане» блоков игру никак не усложняет.

Если бы это был «первый тетрис» какого-нибудь начинающего программиста, то такая неказистость могла бы быть понятна. Но перед нами коммерческая игра, которую издавали на физических носителях и которую делала целая компания. А это уже выглядит не иначе как хамство. Ещё один повод убедиться в том, что в отношении старых немецких игр (за исключением стратегий) фраза «немецкое качество» должна предостерегать держаться от данного продукта подальше.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 714671
Diablo II
Популярность: 705623
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 488429
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 482233
Diablo
Популярность: 461083

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English