Это интересно
А вы знали, кто тот человек, который изображен на обложке Planescape: Torment, и чье лицо принадлежит протагонисту игры Безымянному? Это сам директор игры Гвидо Хенкель (разумеется, с сильным макияжем и цифровой постобработкой)!
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

DOKA Pinball

Ghostball
DOKA Pinball
Жанр: Arcade
Разработчик: Doka Media
Издатель: Doka Media
Год выхода: 1996
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 1 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 6 из 10
  • 1
  • 0
  • 2
В узком поджанре пинболов есть свои «плохиши». Казалось бы, чем можно испортить такую игру? Обычно «нехорошки» страдают от плагиата, нагло воруя чужие столы, плохого дизайна или неважной технической реализации, - бывает и такое. Однако удальцы-молодцы из российской компании DOKA доказали миру, что русские способны на всё. В данном случае – испортить то, что испортить практически невозможно, - настолько, что можно только диву даваться.

А ведь в DOKA Pinball присутствуют даже не все признаки низкокачественной игры – здесь отсутствует плагиат. Потому что ни в одном другом пинболе нет столов с двумя бамперами, одним трамплином и одной лункой. А вот в российской игре есть; да, именно таких лишь один из пяти, но остальные ровным счётом ничем не лучше. Характеристика «убожество» было бы для них большим комплиментом, которого они не заслуживают, - даже говорить о них неприятно. Хотя об ещё одной характерной особенности упомянуть стоит – в игре кошмарная физика и докинуть шар даже до ближайшего объекта получится далеко не всегда, как ни старайся.

Рассказывать ещё что-либо об этой игре категорически не хочется. Как и не рекомендуется в неё играть. Её существование и присутствие на сайте оправдано лишь сравнительной редкостью. Пусть она напоминает о том, что отвратительные игры были всегда, и отечественные продукты – не исключение.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 686934
Diablo II
Популярность: 684112
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467194
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459648
Diablo
Популярность: 440770

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English