Animorphs: Know the Secret

Animorphs: Know the Secret
Жанр: Action
Разработчик: Gigawatt Studios
Издатель: Infogrames
Год выхода: 2000
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 6 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.00 из 10
  • 2
  • 2
  • 9
Детский action-adventure по малоизвестным (у нас) книгам-бестселлерам писателя К. Эпплгейта, посвящённым приключениям ребят, способных превращаться в различных животных и бережно относящихся к природе (в книгах присутствует, по всей видимости, сильный экологический уклон). По первоисточнику сначала выпустили мультсериал, а затем и несколько компьютерных игр.

Вид от третьего лица; под нашим управлением находятся четверо подростков, каждый из которых может принимать форму одного из четырёх животных (птицы и звери, включая динозавров). Сюжет заключается в том, что Йирк, главный враг аниморфов (гигантский разумный инопланетный слизень, повелевающий другими подобными существами меньшего размера, захватывающими разум животных), исчез, а Тобиас, пятый член команды, не может принять человеческий облик после превращения в ястреба, - следовательно, ребятам нужно разобраться в сложившейся ситуации.

На практике всё это сводится к последовательному посещению различных природных локаций, несложным мини-играм аркадного или паззлового характера, среди которых будут "трубные головоломки" (нечто вроде известной Pipes), подобие гонок с видом сверху и, разумеется, тактические бои "стенка на стенку" с враждебно настроенными группами животных, в которых необходимо дать ребятам грамотные указания относительно того, кому из них облик какого животного принять (или когда его следует переменить).

Фоны локаций отрисованы заранее, но модельки персонажей более-менее трёхмерны. Ни какой-то особенной сложности, ни, к сожалению, действительно интересных моментов в данной игре нет, но посмотреть её - в том числе детям - всё же вполне себе можно.
Автор обзора: kreol
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.