Это интересно
Испанское издание игры Tzar: The Burden of the Crown включает в себя не только основную кампанию "Бремя короны", но также кампании "Реконкиста", "Экскалибур и король Артур", "Империя Чингисхана" и "Королевства магии". Эти кампании, составляющие антологию Tzar, в других странах не издавались вообще.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Dracula Unleashed

Dracula Unleashed
Жанр: Quest
Разработчик: Infinite Ventures
Издатель: Infinite Ventures
Год выхода: 2002
Платформа: DVDi
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7 из 10
  • 1
  • 0
  • 5
Второе – и, увы, последнее – переиздание FMV-наследия ICOM Simulations, появившееся спустя годы на мультиплатформе DVDi. На страничке оригинального издания «Dracula Unleashed» для IBM РС 1993 года выпуска можно узнать все подробности об этой игре – ведь, как и в случае с обновлённым «Sherlock Holmes, Consulting Detective: Vol. I», изменения коснулись лишь внешнего вида да системы управления.

Все полтора часа видеоматериалов сменили разрешение со 160×100 на 720×480: контраст, конечно же, разительный, но зато и некоторые свойственные вампирской тематике «кровавые» сцены смотрятся куда более натуралистично. Интерфейс приключений Александера Морриса трансформировался в несколько меньшей степени, чем у Холмса с Ватсоном: все иконки действий по-прежнему отображаются внизу экрана, хотя и поменяли стиль с «витражного» на реалистический; а вот просматривать содержимое инвентаря теперь можно лишь по одному предмету за раз, пролистывая их теми же кнопками или клавишами со стрелками, которые задействованы и для выбора всех прочих элементов управления. Поскольку же «Dracula Unleashed» остаётся игрой весьма сложной и нелинейной, с возможными ситуациями гибели протагониста, избежание которых требует взвешенного и осмысленного подхода к каждому действию, построения правильной их последовательности и постоянной сверки с неуклонно убегающим временем, – постольку и сохранение игрового прогресса оказывается задачей столь же насущной, сколь и – в случае с DVDi – весьма нетривиальной. Там, где «Sherlock Holmes, Consulting Detective: Vol. I» демонстрировал нам четыре подлежащих запоминанию объекта, второй проект Infinite Ventures вполне может показать восемь, десять или двенадцать!

Впрочем, эти мелкие неприятности – как и отсутствие субтитров к видеороликам – вряд ли могут стать серьёзным препятствием для прохождения этой во многом уникальной и увлекательной адвенчуры. Теперь – и с качественном видеорядом на весь экран.
Автор обзора: Uka
Эта игра на других
платформах:
DOS (Dracula Unleashed)
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 702156
Diablo II
Популярность: 696635
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 478238
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 472460
Diablo
Популярность: 452489

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English