Это интересно
Sacred первоначально должна была быть игрой по лицензии немецкой фэнтезийной вселенной ролевых игр Das Schwarze Auge (The Dark Eye по-английски), к которой принадлежат игры серии Realms of Arkania и Drakensang. Проект носил название Armalion, но был заморожен из-за банкротства разработчика, компании Ikarion, однако затем его перекупила Ascaron Software, которая завершила игру уже без лицензии и под другим названием. Многие задумки вроде возможности ездить верхом достались Sacred от концепции Armalion.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Eggsucker

Eggsucker
Жанр: Arcade
Разработчик: Raptisoft Games
Издатель: Raptisoft Games
Год выхода: 2001
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 8 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 9.5 из 10
  • 4
  • 1
  • 1
Одна из многих игр, где действующие лица - маленькие динозаврики, при этом - едва ли не лучшая из таковых.

Eggsucker - странная вещь, которая лет на десять отстала от своего времени, - эдакая гостья из прошлого. Пара динозавриков заряжает большую рогатку цветными шариками-яйцами, которые аннигилируют при соприкосновении с себе подобными ровно таким же образом, как это происходит в знаменитой Lines. Еще один бездельничает, сидя на песочных часах. Другие два не сидят без дела: один в буквальном смысле слова набивает очки, другой измеряет дистанцию от "пола" до "потолка" игрового пространства, которое в режиме Fossil постепенно сокращается под тяжестью лапы другого динозавра - настолько большого, что только одна лишь лапа занимает весь экран от стенки до стенки. Еще один динозаврик - истинный вредитель - в режиме Panic приносит яйца новых цветов, заметно усложняя игру. И наконец, последний из представителей динозавроживности поднимает на свои места фрагменты окаменелостей в том же режиме Panic. Есть здесь и детеныши, вылупляющиеся из некоторых яиц при попадании по ним, а также связанные с этим процессом различные бонусы: некоторые из них откровенно бесполезны, другие же - напротив, желанны.

Названия режимов говорят сами за себя. Упомянутые два - самые интересные. В Panic чрезмерно успешная игра имеет следствием неизбежное и порой фатальное наказание. Режим Fossil - серьезный пазл, который можно успешно завершить, но сделать это без сохранений представляется невероятно сложной задачей. С другой стороны, кто же требует пренепременно пройти его до победного конца?.. Игровой процесс очень лаконичен, однако как местное население, так и замечательная музыка - тот самый "Popcorn" (!) - делают атмосферу совершенно особенной.

У Eggsucker есть и клон-наследник - игра Dynomite!, но это уже совсем другая история.
Автор обзора: Thomas Wolfe
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 687100
Diablo II
Популярность: 684245
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467280
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 459765
Diablo
Популярность: 440873

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English