Это интересно
Игра Su-27 Flanker долгое время использовалась для наземного обучения курсантов лётных училищ и для отработки некоторых боевых ситуаций профессиональными пилотами.
Каталог игр

The Tour of Duty

운명의 길
Unmyeong-ui Gil
The Tour of Duty
Жанр: RPG
Разработчик: Dragonfly
Издатель: SO System
Год выхода: 1996
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 7 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Малоизвестная корейская ролевая игра, развивающая идеи Astonishia Story.

Сюжет повествует о приключениях юноши по имени Маро (Maro), пережившего нападение неких темных существ на отряд, в составе которого он путешествовал. В дальнейшем ему предстоит борьба с древним злом, побежденным в прошлом.

Игровой процесс схож с вышеупомянутым хитом, но имеет ряд отличий. Локации и бои выполнены в изометрической перспективе, ролевая система представлена в упрощенном виде (у персонажей есть лишь три параметра - атака, защита и скорость), магия унифицирована (каждый может ее использовать, но набор доступных заклинаний ограничен). Интерфейс, вызываемый по нажатию F10, исполнен почти везде на английском языке, поэтому проблем с ним не будет; загрузка и сохранение вызываются клавишей F5.

Интересной особенностью является возможность нести, помимо обмундирования (оружие, броня, щит) и аксессуаров, до трех видов оружия, по необходимости в конкретный момент выбирая любое из них для использования. В партии может быть до трех человек - и еще трое в запасе, что позволяет подбирать ее состав в зависимости от сложившейся ситуации. Общение с NPC опционально, поскольку сюжет развивается линейно.

Сражения происходят случайным образом и в полупошаговом режиме: есть две шкалы, расходующихся на нанесение урона (красная) и движение (желтая), после чего требуется подождать их заполнения. Основных действий, отображающихся в виде иконок, четыре: атака (меч), магия (сдвоенные мечи в огоньках), движение (две человеческих фигуры) и использование предмета (сундук). В теории звучит интересно, но на практике реализована такая система не лучшим образом: получается, что атака и движение являются разными ходами, которые совершаются подряд, если скорость персонажа выше остальных (то есть упомянутый ранее параметр скорости выполняет роль своего рода инициативы). Неприятели представлены набором, традиционным для фэнтезийных восточноазиатских представителей жанра: например, разумная слизь или демоны-гиганты; встретятся игроку и боссы вроде безумной жабы.

Графика исполнена неоднородно: если локации, персонажи и враги нарисованы хорошо, то внешний вид глобальной карты оставляет желать лучшего. Музыка неплоха, при этом бывают хорошие композиции, хотя звучащее в боях подобие рока кажется странным.

Итог: любопытный представитель, который может заинтересовать любителей жанра.
Автор обзора: Gamerun
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 738550
Diablo II
Популярность: 723169
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 506911
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 499657
Diablo
Популярность: 475960

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English