Это интересно
На момент выхода PC-версии Aladdin игра уже была выпущена на различных приставках в двух вариантах. На PC игра аналогична версии для Sega, в которой герой убивает врагов мечом, тогда как в версии для SNES он делал это с помощью наскока.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Act of Fighter

格鬪拳王
격투권왕
Act of Fighter
Жанр: Fighting
Разработчик: Softstar Entertainment
Издатель: Softstar Entertainment
Год выхода: 1994
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 4 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 3.33 из 10
  • 2
  • 1
  • 9
Это тайваньская игра в жанре файтинг по мотивам манги Ultra Fighter. Заметно, что игра портирована с приставки, однако динамичность геймплея при этом нисколечко не пострадала.

Сюжет, как это и положено в азиатских играх, до боли прост и душещипателен. У одного молодого бойца по имени Линь Ин (林鷹) какие-то очень нехорошие люди убили учителя, при этом похитив его дочь по имени Фэн Эр (鳳兒). По канонам жанра, видимо, дочь учителя была любимой девушкой молодого бойца Линь Ина, и он поспешил на её поиски, чтобы в конечном итоге спасти её из лап мерзавцев. Прохождение игры разбито на пять локаций: Азия, Ближний Восток, Египет, Канада и Мексика. Движение по уровню происходит слева направо. На пути Линь Ина будут встречаться различные бойцы. Примечательно, что здесь нет привычной для файтингов фиксированной арены, прохождение немного приостанавливается только на время боя со встреченными противниками. Бывает, что драться приходится с тремя-пятью врагами, и, как только текущее место будет очищено от врагов, появится надпись «GО» и можно будет продолжить прохождение игры. Ещё одно отличие от файтингов тех лет – наличие дополнительного измерения вглубь экрана. Теперь противника можно обойти. А вообще - интересно, когда же впервые появилась в файтингах такая фича с дополнительной степенью свободы…

Силушки у нашего героя – хоть отбавляй. Он способен уложить любого противника практически с пяти хороших «маваш». За хорошие удары и сотни поверженных противников вы получите тысячи очков. Противники – это обычные бойцы-мужчины, женщины-бойцы, лучники (!) и другие. С управлением всё абсолютно просто: атака руками, атака ногой и перемещение. Геймплей затягивает с первых секунд. Несмотря на то, что игра заявлена выполненной на традиционной китайском языке, проблем с её прохождением не будет, поскольку в геймплее все надписи на английском языке. Мы рады предоставить на нашем сайте возможность всем желающим ознакомиться поближе с этой интересной азиатской игрой, основанной на комиксах про отважных бойцов и боевые искусства.


Альтернативное описание от MaxEd

Beat 'em Up в стиле Streets Of Rage и Final Fight. К сожалению, данный продукт не может похвастаться ни разнообразием первого, ни приличной графикой второго. Четыре удара, отсутствие бросков, однообразные враги... Графика, правда, не вызывает отвращения, но анимация крайне скупа. Не улучшает впечатление и невозможность одновременно идти вбок и вверх/вниз (то есть, вглубь экрана) - игра отдает предпочтение горизонтальному передвижению.

С Final Fight эту игру также роднит структура этапов: сюжет бросает нас по всему миру в попытках, кажется, за кого-то отомстить. Это, впрочем, не очевидно, потому что игра на японском, так что насладиться сюжетом смогут только немногочисленные в нашей стране знатоки языка Страны Восходящего Солнца.
Автор обзора: WERTA
Рекомендуемые
игры:
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
04.02.2010 00:02
Оценка пользователя - 7 из 10
Игра конечно так себе. Далеко не бари кнакл =) А вот музончик местами ничего, мне понравился ))
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 687564
Diablo II
Популярность: 684658
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 467587
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 460114
Diablo
Популярность: 441263

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English