Это интересно
Отличительной особенностью ролевой серии Ultima стала тканевая карта, входившая в комплект изданий всех частей сериала со второй до девятой.
Каталог игр
Нашел опечатку? Выдели её, и нажми Ctrl + Enter!

Asche zu Asche

Asche zu Asche
Жанр: Action
Разработчик: -
Издатель: -
Год выхода: 1997
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 5 из 10
  • 0
  • 1
  • 0
Во второй половине 1990-х годов некоторые успешные и популярные музыканты начали обращать свои взоры на компьютерные игры как возможность воплощения некоторых концептуальных идей и донесения до публики отдельных аспектов образуемых ими “культурных пузырей” средствами, недоступными в других форматах. Вспомните, например, Kiss Psycho Circus, Queen: The eYe, The Residents' Bad Day on the Midway, отечественные не то чтобы игры, а скорее интерактивные мультимедийные программы под логотипами “ДДТ” и “Аквариума”. Не обошла стороной эта тенденция и знаменитую немецкую индастриал-группу Rammstein. Если вы являетесь поклонником творчества этих музыкантов и название игры вам показалось знакомым, то вы не ошиблись, оно одноимённо с одной из их композиций, являющейся трибьютом Kraftwerk, однако вышедшей вместе с синглом Das Model.

Нам предстоит взять на себя управление лидером Rammstein Тиллем Линдеманном в одном из его сценических обличий и пройти несколько трёхэтажных уровней-экранов. Начиная в правом нижнем углу, мы должны добираться до краёв экрана затем, чтобы оказаться повыше и завершить этап. По пути предстоит расстреливать и активировать головы других членов коллектива, истреблять врагов с помощью автоматической винтовки и перепрыгивать препятствия. Все эти объекты так или иначе связаны с творчеством группы, многие присутствовали в их клипах. Сама игра невероятно лёгкая и короткая - и займёт максимум пять минут даже у самого неопытного в жанре игрока. Ветеран же одолеет её быстрее, чем прочтёт это небольшое описание.

Asche zu Asche снабжена притягательной картинкой в концептуальном стиле, ну а кто отвечает за саундтрек - догадаться не сложно.

Да, как игра немецкое творение преступно коротко, но зато представляет интерес как артефакт, потому что является довольно малоизвестным проектом подобного рода.
Автор обзора: Sharp_ey
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Reaches
13.12.2019
October 73
10.12.2019
Åke Anka
07.12.2019
Mémorise
06.12.2019
Associe
06.12.2019
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 703188
Diablo II
Популярность: 697234
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 479059
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 473265
Diablo
Популярность: 453191

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2019

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English