Это интересно
Одной из первых игр с платными покупками была аркадная Double Dragon III: мало того, что игра, как и следовало аркадным автоматам, требовала монетки путём заканчивавшихся продолжений, - во внутриигровом магазине вещи тоже стоили реальных монеток! Естественно, игрокам это не понравилось, и в Японии можно было увидеть автоматы с отключёнными платными покупками.
Каталог игр

Monkey Blast!

Monkey Blast!
Жанр: Action
Разработчик: focus ZERO
Издатель: -
Год выхода: 2001
Платформа: DOS
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 2 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 1
Любительский виртуальный тир, примечательный, с одной стороны, высочайшим уровнем жестокости, а с другой - наличием возможности эту жестокость полностью отключить.

Сюжета нет (да и зачем?). В верхней половине экрана разбросаны бананы, а из нижней границы появляются обезьяны, которые пытаются забрать фрукт и вернуться с ним назад. Этих самых обезьян нам и придётся отстреливать. В арсенале имеется пистолет с конечным числом патронов и гранаты, - но после прохождения каждого уровня есть возможность заглянуть в магазин оружия и на заработанные деньги купить там несколько видов пистолетов и автоматов, а также гранаты и патроны (помимо этого, боеприпасы иногда появляются среди бананов).

Для прохождения первых трёх этапов необходимо убить по десять обезьян, но по факту намного больше: дело в том, что засчитываются как убитые только те, которым попали в голову, и те, которых взорвали гранатой. Врагов два вида - обычные обезьяны и достаточно выносливые гориллы (последним порой требуется до десяти попаданий). Желательно устранять противников до того, как они добрались до банана, так как если убить обезьяну несущую фрукт, то последний останется лежать в том месте, до которого она его донесла. Игра заканчивается, если все бананы украдены либо если не осталось патронов (в этом случае мы можем видеть нашествие обезьян, которые уносят сразу все оставшиеся фрукты).

К сожалению, геймплей имеет один критический недостаток - животные появляются по одному. Нет, определённый уровень динамики всё же есть, - но местами становится попросту скучно.

Музыки нет; из звуков только выстрелы, взрывы и голос обезьян. Графика простенькая, любительского уровня.

Итог: ещё один экземпляр в коллекцию виртуальных тиров.
Автор обзора: Вендиго
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 754366
Diablo II
Популярность: 733184
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 518368
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 514259
Diablo
Популярность: 485058

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English