Сборник переводов Бюро Old-Games.Ru (версия 4.0)

05.11.2019 22:36


Здравствуйте, дорогие друзья, кто любит, ценит, коллекционирует и просто играет в старые игры!
Уже больше года прошло с нашей прошлой публикации, и мы снова готовы вас порадовать сборкой русских переводов игр от Бюро переводов Old-Games.Ru.

В ней мы продолжили тенденцию перевода серий игр - и рады вам представить третью часть Alone in the Dark и The Terminator: SkyNET, являющуюся продолжением ранее включенной The Terminator: Future Shock, а также не включенные ранее переводы Игоря Малышко: King’s Quest I, King’s Quest IV, Space Quest III.

В цикле номерных частей мы открываем новую серию игрой Quest for Glory I: So You Want to Be a Hero.

Еще вы найдете легендарные Lost Vikings и Blackthorne от не менее легендарной Blizzard.

Не оставили мы без внимания и такие признанные квесты-шедевры, как Leisure Suit Larry in the Land of the Lounge Lizards, Bud Tucker in Double Trouble, Call of Cthulhu: Shadow of the Comet.

Любителям ролевых игр мы предложим поиграть в основателя серии Might and Magic, Book One: Secret of the Inner Sanctum или почувствовать себя вампиром в BloodNet.

Ну и умудренным ветеранам тактических игр мы посоветуем вспомнить X-COM: Terror from the Deep. Сборка обновлена до версии 2.1.

Как и в предыдущем выпуске, мы подготовили специальное меню, где большинство игр настроено на запуск "в один клик" с использованием эмуляторов DOSBox и ScummVM. Также здесь представлены некоторые игры, адаптированные или изначально работающие в ОС Windows без эмуляции.

Мы очень надеемся, что и в этот раз вы получите море удовольствия при использовании наших переводов.

С уважением, коллектив сайта Old-Games.ru.

Ardash