Это интересно
В Южной Америке название известной игры Montezuma’s Revenge (Месть Монтесумы), вышедшей на всех возможных платформах, означает достаточно неприятное заболевание, а именно - диарею путешественников.
Каталог игр

Pinocchio

Приключения Буратино
Pinocchio
Жанр: Arcade
Разработчик: Artematica Entertainment
Издатель: Revolt Games
Год выхода: 2002
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 5 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 0.00 из 10
  • 0
  • 0
  • 0
Добрый малый Буратино, герой известного художественного произведения литературы и мультипликационных экранизаций, таки попал и на компьютерно-игровое поприще, получив несколько минуток славы в непринуждённой аркаде от итальянской компании Artematica Entertainment. Честно признаться, платформер у артели им. папы Карло получился из ряда вон «деревянным»: несмотря на обилие уровней, коих в Pinnochio десяток с гаком, пройти их не представляется затруднительным даже для совсем юного пользователя ПК. Впрочем, на эту аудитория игра, как видно, и рассчитана. Это вам не Лошарик, от которого в старые добрые времена и человека за тридцать было не так-то просто отогнать.

Вот он — тот самый случай, когда точно определить жанровую принадлежность игры невозможно в принципе: неторопливые ковыляния Пиноккио на экране лишь ловко мимикрируют под аркадные, на деле являясь предельно интерактивными «иллюстрациями» знакомой почти каждому ребёнку сказки. Один уровень — одна локация, по которой разбросана уйма предметов, необходимых для стопроцентного прохождения эпизода, а также анимированных персонажей, с которыми Приключения Буратино с художественной точки зрения выглядят так, как представлял бы их себе ребёнок, глядя на роскошные, но недвижимые картинки, обычно сопровождающие текст в детских книгах.

Нахрапистость прыгуна Марио, может, и могла вдохновить разработчиков, но не в этот раз: длинноносый мальчуган даже из рогатки стреляет несмело. В целом же это всё-таки добрая, цветная, музыкальная книжка со строго вписанными в неизменный сюжет богатыми картинками глав-уровней, скучающих по классической платформерности. Потому, наверное, и славы прыткому поленцу досталось совсем немного. Причём настолько, что это чуть ли не первая современная цифровая мини-рецензия на компьютерную игрушку, которую уже днём с огнём не сыскать, несмотря на полноценную локализацию при участии голоса Виктора Бохона в издании от «Руссобит-М».
Автор обзора: Gamovsky
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 756391
Diablo II
Популярность: 734366
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 519565
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 515941
Diablo
Популярность: 486085

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English