Это интересно
Как известно, для Ultima VIII планировался к выпуску add-on The Lost Vale. По некоторой информации, работа над ним была полностью завершена, однако EA отказалась от его выпуска по причине низких продаж игры. Так вот, 30 сентября 2005 года всплыл уникальный артефакт - похоже, единственный в мире бокс от этого add-on'а в идеальном состоянии. Подлинность бокса подтвердил Denis Loubet, придворный художник Ричарда Гэрриота, оформлявший все продукты серии. Через месяц бокс ушел с аукциона Ebay покупателю из Германии за 1923 доллара США, а 23 сентября 2014 года был перепродан за 10 тысяч долларов. Сие событие возродило надежду, что и сам add-on когда-нибудь будет обнаружен.
Каталог игр

Pop!

Лошарик
Pop!
Жанр: Arcade
Разработчик: Zero Entertainment
Издатель: Zero Entertainment
Год выхода: 1996
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.09 из 10
  • 9
  • 5
  • 6
Pop! - это звук, с которым лопаются английские надувные шарики. Попробуйте произнести. Ощущаете объем? Русские прощаются с миром проще и обреченнее - чпок! Был шарик - и нет его. Чпок.

Игра Pop! не отягощена ничем: в ней нет ни заставок, ни многоэтажного сюжета. Есть только надувная такса, жизнерадостно скачущая по воздушным шарикам. Все предельно просто: космос, в нем висят разноцветные надувные шары, такса прыгает с одного на другой, обходя ловушки, иногда тявкая на наглого кошака, который мешает пройти, - и это всё только затем, чтобы на последнем шарике улететь вверх, к следующей головоломке. А если не получилось - чпок!

Игра Pop! по-щенячьи мила и наивна, она не заставляет просиживать ночи напролет и, кажется, сама благодарит игрока за внимание. Pop! - скромная и простая в освоении аркадная головоломка с яркой и неустаревающей графикой - появилась на свет в 1996 году, тихая, почти никем не замеченная, когда весь мир сходил с ума по Старкрафту, Вратам Бальдура и третьим Героям Меча и Магии. Но случилось так, что в России она попала в руки переводчикам, работающим для "Фаргуса", и до такой степени умилила их, что они подарили ей почти что вторую жизнь. Фаталистское название "Чпок!" заменили на теплое сапгировское "Лошарик", а меню снабдили умильным стишком про щенка.

На нашем сайте именно Лошарик и обитает. Маленький, озорной такс с мокрым носом. Он рад и детям и взрослым, просто возьмите его к себе на жесткий диск - места ему надо совсем немного - и играйте с ним.

Вам понравится.
Автор обзора: Aganov
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Комментарии к игре
27.05.2016 23:05
Оценка пользователя - 10 из 10
Оо любимая игра из детства. Помню помню, как была у меня на диске детских игр от Фаргуса что ли. Не помню какой фирмы. Там еще Пижама Сэм был и другие персонажи. Я впервые в нее в 2000 кажется поиграл. Но ближе к концу игра становится сложнее.
10.06.2013 23:06
Оценка пользователя - 8 из 10
Ой, какая прелестная вещица лежит на просторах любимого сайта)) Я её прекрасно помню и люблю) Еще одна игрушка в копилку ребенку))
16.02.2013 01:02
Оценка пользователя - 8 из 10
Если ты считаешь игру простой, то ты не доходил до 5 уровня)
Хотя игра была идеальна для своего года, ее почти все забыли...
05.07.2010 15:07
Оценка пользователя - 4 из 10
Забавная и довольно простенькая убивалка времени. Графика приятная, но геймплей крайне однообразный. Если уж играть во что-то подобное, то лучше выбрать Ugh! (шутка ли, что и название чем-то похоже).
Pop! же хорошо подойдет для детей младшего школьного возраста, так как элементарные логические комбинации, которые тут представлены, удобное управление и детский антураж – этому отлично способствуют.
Но игра, какой бы простой она ни была, все-таки хорошая.
И обзор для нее на этом сайте отличный.
скрыть

Ой! Произошел сбой отображения рекламного баннера! Видимо, у вас AdBlock?

Дело в том, что реклама помогает развивать наш сайт. Пожалуйста, поддержите нас, добавьте наш сайт в «Исключения‎» в вашем блокировщике рекламы.

А если хотите, вы можете помочь нам как-то иначе.
Случайная игра
Новинки
Последние статьи
Последние файлы
Популярные
Half-Life
Популярность: 711048
Diablo II
Популярность: 702900
Command & Conquer: Red Alert 2
Популярность: 485577
Diablo II: Lord of Destruction
Популярность: 479191
Diablo
Популярность: 458397

Разделы

Информация

RSS

© Old-Games.RU, 2000—2020

Ответственность за содержание рекламных объявлений несет рекламодатель.
При использовании материалов сайта Old-Games.RU, ссылка на сайт обязательна.
Old-Games.RU не несет ответственности за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки.
Все права на опубликованные на сайте Old-Games.RU материалы принадлежат их законным владельцам.

Switch to English