Pop!

Лошарик
Pop!
Жанр: Arcade
Разработчик: Zero Entertainment
Издатель: Zero Entertainment
Год выхода: 1996
Платформа: Windows
Оценка рецензента:
Оценка рецензента - 7 из 10
Оценка пользователей:
Оценка пользователей - 8.08 из 10
  • 10
  • 8
  • 9
Pop! - это звук, с которым лопаются английские надувные шарики. Попробуйте произнести. Ощущаете объем? Русские прощаются с миром проще и обреченнее - чпок! Был шарик - и нет его. Чпок.

Игра Pop! не отягощена ничем: в ней нет ни заставок, ни многоэтажного сюжета. Есть только надувная такса, жизнерадостно скачущая по воздушным шарикам. Все предельно просто: космос, в нем висят разноцветные надувные шары, такса прыгает с одного на другой, обходя ловушки, иногда тявкая на наглого кошака, который мешает пройти, - и это всё только затем, чтобы на последнем шарике улететь вверх, к следующей головоломке. А если не получилось - чпок!

Игра Pop! по-щенячьи мила и наивна, она не заставляет просиживать ночи напролет и, кажется, сама благодарит игрока за внимание. Pop! - скромная и простая в освоении аркадная головоломка с яркой и неустаревающей графикой - появилась на свет в 1996 году, тихая, почти никем не замеченная, когда весь мир сходил с ума по Старкрафту, Вратам Бальдура и третьим Героям Меча и Магии. Но случилось так, что в России она попала в руки переводчикам, работающим для "Фаргуса", и до такой степени умилила их, что они подарили ей почти что вторую жизнь. Фаталистское название "Чпок!" заменили на теплое сапгировское "Лошарик", а меню снабдили умильным стишком про щенка.

На нашем сайте именно Лошарик и обитает. Маленький, озорной такс с мокрым носом. Он рад и детям и взрослым, просто возьмите его к себе на жесткий диск - места ему надо совсем немного - и играйте с ним.

Вам понравится.
Автор обзора: Aganov
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии и оценивать игры. Зарегистрироваться можно на этой странице.
Оо любимая игра из детства. Помню помню, как была у меня на диске детских игр от Фаргуса что ли. Не помню какой фирмы. Там еще Пижама Сэм был и другие персонажи. Я впервые в нее в 2000 кажется поиграл. Но ближе к концу игра становится сложнее.
Ой, какая прелестная вещица лежит на просторах любимого сайта)) Я её прекрасно помню и люблю) Еще одна игрушка в копилку ребенку))
Если ты считаешь игру простой, то ты не доходил до 5 уровня)
Хотя игра была идеальна для своего года, ее почти все забыли...
Забавная и довольно простенькая убивалка времени. Графика приятная, но геймплей крайне однообразный. Если уж играть во что-то подобное, то лучше выбрать Ugh! (шутка ли, что и название чем-то похоже).
Pop! же хорошо подойдет для детей младшего школьного возраста, так как элементарные логические комбинации, которые тут представлены, удобное управление и детский антураж – этому отлично способствуют.
Но игра, какой бы простой она ни была, все-таки хорошая.
И обзор для нее на этом сайте отличный.